討論串[新聞] 軍方證實火箭彈炸死老翁 家屬怒為何爆裂物垂手可得!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(438推 247噓 458→)留言1143則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2019/10/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合新聞網. 2.記者署名: 戴永華. 3.完整新聞標題: 軍方證實火箭彈炸死老翁 家屬怒為何爆裂物垂手可得!. 4.完整新聞內文:. 宜蘭頭城鎮梗枋漁港旁昨天發生民眾切鋸鐵管時,切到未爆彈,當場被炸死。 家屬今天不滿,為何軍方這種危險的爆裂物可以在港區垂手可得?萬一是在漁港發生爆炸
(還有610個字)

推噓-3(9推 12噓 42→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/10/21 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們不要噓. 噓三小. 要不是軍方證明 我也看不出那是一顆飛彈啊. 帶回家切割有什麼錯 但要是爆炸 就是軍方的錯. 為什麼該是你保管的東西 可以讓人輕易撿到??. 撿到也就算了 還做得很不像飛彈. 我看過動漫的飛彈 沒有一根是沒有尾翼的. 我以為這是一根按摩棒行不行??. 像之前路燈電線外露去電死小
(還有126個字)

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Goxs (別讓婉君不開心)時間4年前 (2019/10/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得台灣人這種思維蠻怪。. 應該不是探究為什麼老翁能撿到?. 而是為什麼要去拿不屬於自己的東西吧?. 很多回收其實本職跟竊賊差不多,都覺得放在旁邊或是沒人用=自己的東西。. 不要說啥可憐不可憐,有一堆比回收好賺又輕鬆的事情能做為啥這些人不做,其實就是追求一種沒成本拾獲(偷竊)的快感。. 之前我
(還有35個字)

推噓1(10推 9噓 29→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/10/21 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果發生在馬政府大概洗個三十頁了. 理性討論的話. 國軍八成要負責啦. 台灣女森有多少 除役的有多少. 免役的有多少 台灣至少半數以上不認得. 先不說亂撿東西 還給他鋸 很蠢. 但問題就是東西為何在那邊阿. 今天假如撿到這東西的是一個小男孩. 然後拿他當放沖天炮的基座. 爆炸炸死他的媽媽 然後他有因
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/10/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
不用疑似火箭彈,軍方證實了 2.75吋火箭彈. 看尾翼樣子,應該是大A小A的 海神火箭彈. 重點是 這東西是有尾翼的啊! 圓圓的彈頭,又有尾翼,這東西應該要先通報吧.. 漁民不通報,老翁也撿去切. 這真的很無奈啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁