討論串[問卦] 當兵一個月了,心情還是無法調適?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(100推 56噓 127→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/10/20 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啦...服役中. 一開始天天都很難過. 一直沒辦法適應那樣的生活. 原本以為過一陣子就會比較改善. 結果到了現在一個多月了. 晚上就寢時. 仍是躲在棉被裡頭偷偷哭著. 有試著找朋友聊聊天. 可當聊完後也只是得到了若有似無的安慰. 雖然心裡會有好過一些. 但當回到了軍營又是開始低潮的一週. 這樣
(還有577個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者twelvethflor (渴了)時間4年前 (2019/10/20 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵經歷有兩段,第一段是軍校入伍生訓。. 大考完的暑假湊成45天受訓,沒有周休二日,也沒有放假。. 45天之中,只有面會當天可以投飲料。其他日子不可在. 販賣機附近逗留。. 入伍生訓開始前,我連八百都跑不完,訓期結束後可以跑完三千。. 整個人45天瘦了12公斤,連國中得上的腎盂腎炎都神奇的好了。.
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zyxx (321)時間4年前 (2019/10/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我跟你說 當兵其實是很開心的一件事. 姑且不論肛肛好、在洗澡間拉屎、搞長官同梯這些黑暗兵法. 其他還是有很多令人身心愉悅的事情. 例如你可以認識很多平常不會認識的、不同社會階層的人. 你可以聽到他們跟你分享. 做夾娃娃機台台主、殯葬業、保全業、飲料店、. 甚至是牛郎、好兄弟、小鬼、50人斬、和女
(還有489個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/10/20 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
菜逼巴 現在4個月那叫夏令營好嗎!. 當兵?虧你還說的出來叫當兵喔.. 早上起床有先點名集合做晨操後跑3000嗎?. 跑最後10名的有回來被最菜排長叫去伏地挺身,開合跳嗎?. 下午下課後有去跑5000嗎?. 跑超過16分鐘的有被士官長叫去伏地挺身,開合跳嗎?. 晚上晚點名前有全聯(X)連(O)伏地挺
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者su27 (su27)時間4年前 (2019/10/20 16:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你想一下別人可以 為啥你就不行. 你沒懶趴嗎. 退伍令拿到手 代表著你有懶趴. 一堆沒懶趴 裝瘋裝殘 逃避兵役. 根本不配有懶趴. 你想通這點. 你的軍旅生涯將會多采多姿. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.239 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁