討論串[新聞] 民眾黨公布第二波10位立委參選人 柯P︰三黨不過半是目標
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(246推 157噓 865→)留言1268則,0人參與, 4年前最新作者staedtler (鐵甲武士)時間4年前 (2019/10/20 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 〔記者葛祐豪/高雄報導〕. 3.完整
(還有870個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/10/20 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了好了 像我這種中壢選民. 聽我的準沒錯. 只要不要投給國民黨. 其他隨便你 就這樣. 支持我的理論喊+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Brown1010 (0W0)時間4年前 (2019/10/20 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
泛藍能不能過半不重要啦,跟個廢物一樣,什麼都推不起來. 不是被關廁所就是被鎖大門,. 不然就是1450帶風向佔領立法院. 搞到全台灣空轉八年. 綠共就不一樣了,一過半那個效率之高. 跟習維尼鼓掌通過的效率真的是有過之而無不及阿. 什麼反對的聲音,都是錄音帶. 什麼反對的文章,都會被推噓平衡. 這樣和
(還有142個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者DLHZ (going faster)時間4年前 (2019/10/20 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在某個黨完全執政. 還是怪東怪西的不是我的問題. 就是不說自己過半. 之後真的做到三黨不過半的話. 是不是每個人都可以說. 不是我不做事啊. 是對面兩個硬要跟我做對. 還是說反正都一樣爛沒差?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.138.198 (臺灣).
(還有135個字)

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/10/20 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
然後呢? 柯阿北都成立政黨出來選中央民代了. 還以為自己仍然是死老百姓政治素人出一張嘴出來罵罵號就好?. 2014的美好願景 到2019了除了越來越像政客 還有什麼東西. 自己市政也亂七八糟 整天亂講話 靠柯粉超譯拼聲量. 到處回收一堆人家淘汰掉的政客們 你又會有什麼新的願景可以拿出來?. --.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁