討論串[新聞] 「舉國旗」被公安逮!台男淚述5766字
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(201推 59噓 144→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者sunstrider (逐日者)時間4年前 (2019/10/19 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「舉國旗」被公安逮!台男淚述5766字 恐怖經歷全曝光. 政治中心/綜合報導. 台灣青年楊翰傑日前帶著「青天白日滿地紅」國旗飛到中國南京旅遊,沒想到在中山陵前面拿出國旗拍照時,竟遭當地人包圍,還被中國公安帶回歸案、拘留5小時,雖然最後無罪,期間不但被搜查隨身包包、身上物品,還被迫刪除手機裡的國旗照片
(還有674個字)

推噓-1(8推 9噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (1450退散)時間4年前 (2019/10/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞的吐槽點太多了. 光是看到標題就覺得很好笑. 你自己要跑去別人國家. 做出這種會激怒別人的事情. 然後被警察叫去寫悔過書. 事後還要“淚述”?. 根本是自討苦吃啊. 俗話說:自作孽,不可活. 你今天不要去違反別國法律. 就不會被警察抓走. 況且,中國的警察也只是叫你寫悔過書、刪照片而已. 他
(還有136個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/10/19 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
死好啊,不作死就不會死~. 那邊是中共耶. 而且還是習維尼掌權中的中共. https://i.imgur.com/Lfwh5Ui.jpg. https://i.imgur.com/cYyjmt1.jpg. 危邦不入,亂邦不居. 去沒人權的中共還敢在人家地盤挑釁牠. 先看看自己是啥膚色跟國家先吧~.
(還有209個字)

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者jim1122 (jim1122)時間4年前 (2019/10/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 有沒有看過周星馳電影?. 有句台詞:來啊~來砍我啊~砍不到~砍不到。. 整個人像個白目一樣。. 台灣就是有這種腦殘年輕人,. 俗話說:強龍不壓地頭蛇,. 去人家的地盤搞這些拍照,目的是什麼?. 我猜他唯一目的,. 就是回來上傳IG,臉書證明很威嗎?. 真的有能力就真去搞台獨,做敵後破
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁