討論串[問卦] 10月份第3週Ptt帳號價格參考表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(218推 19噓 107→)留言344則,0人參與, 4年前最新作者b777300 (su35s)時間5年前 (2019/10/19 12:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
10月份第3週Ptt帳號價格參考表. 注意!!!注意!!!注意!!!. 版規規定,推文部分不能寫買賣喔!. 也不能有暗示推!犯規會被砍帳號. ===========================. 10月份第3週觀察記錄(洋蔥價格表):. 用八卦最低發文標準來估算:. 700級+140有效文章之優
(還有2276個字)

推噓11(13推 2噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者keygo (將相本無種)時間5年前 (2019/10/19 12:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蟑螂死太多. 正在補新血. 如果是民進黨自己的錢. 我沒話說. 但是你我的納稅錢被拿去買蟑螂. 真的一個字。 幹. 蟑螂死全家. 人渣. 還有蟑螂的老闆. 人渣之渣. 明年還投票給蟑螂老闆的人. 笨死好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.121
(還有284個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間5年前 (2019/10/19 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這種問卦卻沒問卦. 要內容也沒內容的. 又貼了連續好幾篇. 照標準應該. 算手動置底. 板主平常也夠忙了. 自己上來硬要鬥人. 還搞了啥新聞規範. 結果現在都不處理. 偉哉我大板皇. 抓蟑螂就讓柯糞高潮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.33.39
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間5年前 (2019/10/19 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
內文中的多少級是指登入次數嗎?. 如果是. 看介紹也只排到2000級加600有效文章而已. 想知道4000級加1000有效文章又大概到哪呢?. 推文中有比這種等級高的帳號有很多嗎?. 學長們來簽到一下吧!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN.

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者y800122155 (@__@)時間5年前 (2019/10/19 13:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對ptt來說這些帳號不過就是一串01的組合而已. 長久以來ptt營運一直都有資金匱乏的問題. 站方乾脆自己設計帳號丟到市場上去賣啊. 一來可以輕鬆募集大筆資金供ptt營運. 不管是硬體要買多好都可以. 系統更新的人力總不能只靠志工. 付錢可以買到更多更好的人才. 像是搞個AI網軍防禦系統喇. 或起碼
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁