討論串[新聞] 韓國瑜:總統每日拚選舉 何不大方請個假
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-225(31推 256噓 63→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間4年前 (2019/10/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 韓國瑜:總統每日拚選舉 何不大方請個假. 林宏聰、林和生、吳梓鍹. 高雄市長韓國瑜16日起請假3個月,全心投入總統大選,高雄市議會國民黨團呼籲蔡英文總統也比照辦理,韓國瑜今日受訪表示,這是一個建議,希望恢復到原始的階段,在不會動用國家資源的前提下,把政見講清楚,在平等狀態下來一場君子之爭。.
(還有130個字)

推噓22(26推 4噓 16→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者neverfly (neverfly)時間4年前 (2019/10/18 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Tiara5566》 之銘言:. 韓總這幾天一直放話要蔡也請假,. 連藍委也配合開聯合記者會叫蔡請假,. 無非就是為了淡化韓總逃避議會質詢,. 以及放生高雄換來一個放韓假的污名。. 但是這沒用啊,. 一來總統根本沒請假的制度,. 二來蔡英文根本不想理你。. 在此有我個妙招推薦給韓總,.
(還有161個字)

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (1450退散)時間4年前 (2019/10/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
韓總這次的發言很有道理啊. 真的不懂有什麼好噓的. 藍綠的總統候選人本來就應該公平競爭. 今天韓總身為在野黨的總統候選人. 不得已只好請假原本的職務. 卻被鄉民/韓黑罵爆?. 這到底有什麼好罵的?. 自古以來,在野黨的總統候選人都是這樣子做啊. 為什麼今天換成韓總請假就被罵爆呢?. 是不是又在雙重標
(還有140個字)

推噓-5(7推 12噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者pate41 (秋易)時間4年前 (2019/10/18 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不認為蔡英文需要請假. 但我不能苟同民選執政者. 把政務放一邊 整天跑選舉行程. 法定的任期還沒結束. 當一天和尚撞一天鐘. 不要嘴巴笑別人 無心政事整天跑選舉行程. 自己卻做一樣的事. 今天星期五. 有沒有人知道蔡總統跑去哪裡???. 正常都會覺得他在總統府吧. 我本來也這樣以為. 然而並沒有.
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁