討論串[新聞] 邊騎邊滑太危險! 警政署建議修法 若裝手機架也開罰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(150推 101噓 243→)留言494則,0人參與, 4年前最新作者MagicMoney (魔法洗錢靈)時間4年前 (2019/10/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名. 突發中心張芳榮、生活中心李姿慧/台北報導. 3.完整新聞標題:. 邊騎邊滑太危險! 警政署建議修法 若裝手機架也開罰. 4.完整新聞內文:. 外送員的基本配備,一部機車、一台手機,就可以到處衝單賺大錢
(還有1035個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/10/17 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就潮蠢的. 儀表板時速表也在視線以下阿. 應該拆掉. 通通改成AR抬頭顯示. 然後改成眼部動態滑鼠. 這樣手都不用動. 是不是很方便. 眼部動態不方便用的話. 改用舌部動態好了. 這樣就可以看到. 滿街大家都在對空喇舌. 其實是在翻功能頁啦. 這樣好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(12推 5噓 34→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/10/17 15:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
警政署裡面誰建議的可以說一下嗎?. 讓大家知道一下又是哪位天才. 是政務官還是事務官. 手機架正常使用是拿來導航的. 就跟四輪旁邊面板導航是一樣的東西. 如果今天您認為手機架要開罰. 麻煩一下四輪的面板. 沒拆的通通罰錢. 有面板的車通通不準進來. 誰跟您這位官員說騎到一半在接單?. 您是外送人員?
(還有865個字)

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者andy199113 (Andy)時間4年前 (2019/10/17 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
警察當然是為了人民好. 可是特斯拉一大片平板當作中控,警察怎麼開罰阿. 歐美的高級汽車中控也多功能,可以聲控、空中畫手勢、觸控,. 平價的汽車可以裝一台iPad或雜牌平板,. 大卡車左手一個無線電,右手一個手機開直播。. 警察怎麼抓阿,民進黨執政就這麼限制機車或汽車族喔,. 要抓就把全國包括外島都加
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者MaMaMoMo (???)時間4年前 (2019/10/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
來啦認真討論一下。. 我也覺得外送沒手機架根本吃屎。. 而且我也覺得不要邊騎邊滑其實還好。. 但是,如果不罰. 以後每臺機車出門都裝個手機架來看看新聞. 沒有吃到飽的就開個電影來看好不好啊. 讓整條馬路的機車都裝手機架好嗎?. 總不能外送不罰,一般騎士就被罰吧?. 一起打造數位機車城市?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁