討論串[新聞] 外送月薪18萬 拿命在賺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(14推 12噓 23→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者com2時間4年前 (2019/10/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
# 台灣有那份18萬的工作是輕鬆賺的呢?. # 奇怪欸你 賺18萬在喊累! 那就安份守己跑單固定排休,賺7-8萬就好啦!. 外送月薪18萬 拿命在賺. 中國時報 張薷. 外送員接連傳出車禍事故,外送員勞安問題令人憂心。有外送員透露曾連上30天班,1天16小時,雖月賺18萬卻是「拿命在賺」,一整天沒吃
(還有759個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rich22084 (Siro)時間4年前 (2019/10/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,最近某種勢力卯起來狂打外送員. 除了刻意修法打壓之外,這樣子抹根本沒用啊. 你說外送員拿命賺高薪,出車禍很危險?. →出車禍是他,又不是點餐的消費者. 以為消費者會因為「外送員車禍好慘喔,我不用了」. 而放棄叫外送,自己走去店裡途中給車撞?. 不 會 啊. 使用者還是繼續爽爽用. 其他的外送
(還有142個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/10/15 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比較在意最後這一個陳姓外送員的說詞. 照他的說法. 不就是把交通違規當家常便飯. 存著僥倖心理希望自己運氣好不要被抓. 被抓被檢舉就當作是運氣差造成的意外損失. 如果外送員多數抱著這種心態. 那車禍不就是早晚的事而已. 撞傷撞死自己就算了. 還會連累別的用路人. 這已經明顯算是一種社會問題了吧. -
(還有88個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間4年前 (2019/10/15 19:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新聞裡面也有講囉. 外送員也沒什麼要求,只要好手好腳,有駕照會用手機導航就能做了. 比起那些外送員. 那些讀到大學畢業甚至碩士畢業的. 連人家18萬的四分之一都沒有. 如果是我早就去自殺了. 比人家多花好幾年念書拿了個文憑. 結果賺的跟沒讀書的比起來還不到人家的零頭. 好意思看不起人家學歷?. 操你
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁