討論串[新聞] 柯P公宅廣告騙很大 民眾紛投訴品質爛爆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(176推 135噓 141→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者tw104501 (inhole)時間4年前 (2019/10/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1TfHNvCa ]. 作者: linhu8883324 (SirLinhu) 看板: HatePolitics. 標題: [新聞] 柯P公宅廣告騙很大 民眾紛投訴品質爛爆. 時間: Tue Oct 15 08:42:31 2019. 1.新聞網址
(還有714個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/10/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
當然要罵公宅囉. 公宅是會影響房價的. 要是知道花少少的錢就可以住公宅. 誰要跟投資客買房當房奴啊. 公宅罪該萬死. 最好把公宅黑到不敢蓋. 蓋了民眾也不敢住. 房價才不會掉囉. 英糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.233.249 (臺灣).

推噓-4(2推 6噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/10/15 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
你各位阿. 剛蓋好的屋子本來問題就多. 不信大家可以爬文. 之前我親戚阿. 在北部買一塊地. 找了設計公司跟工程公司. 蓋兩棟透天. 要完工的時候發現設計問題. 地窖原本要放酒. 但人居然下不去. 但也沒辦法改. 後來住進去也發現一堆問題. 又花了幾十萬才搞好. 所以阿 新屋不等於 完美. 柯粉不用
(還有29個字)

推噓1(7推 6噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/10/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不意外喇. 這質詢不是第一次. 上次柯份也是這樣去護航. 罵的人都沒買過房子喇 出社會沒啊 etc. 笑死. 去問問你親戚啊. 你親戚跟工程公司在搞那包的時候. 是笑笑的還是怒怒的啊. 是拍拍設計師的肩膀說. 「我們都買過房子,我懂,新屋出包正常,peace,我請你吃飯」. 還是「你過來一下!XXX
(還有69個字)

推噓270(296推 26噓 115→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者martinshih (反澀會肥宅)時間4年前 (2019/10/15 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟就是5%中籤的其中一個. 個人住到現在報修過一次. 是陽台地板的磁磚碎裂. 應該是施工時就破碎 只是沒發現. 跟一樓的物業管理櫃台登記之後. 記得是當周的禮拜六早上. 本宅穿著內褲正在看過氣OWL. 門鈴就響惹. 嚇得我跳起來. 想說邊緣如我怎麼會有人拜訪. 該不會是噪音太大聲被投訴ㄅ
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁