討論串[新聞] 柯文哲「騎一日雙塔吃安」 民眾黨:「趣味言談」比喻挑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間4年前 (2019/10/13 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
國安局 應該立即介入調查. 柯屁 持有人的貨源 已經下游. 依現行犯逮捕 並立即坐牢. 台灣是法治國家 縱容一個嫌疑人 到處宣揚 安非他命的效用. 柯屁 下台 快去坐牢吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.146.143 (臺灣). 文章網址: ht

推噓13(17推 4噓 21→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者takase (............)時間4年前 (2019/10/13 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉就不用再轉移焦點了,這件事離譜的有兩個層面. 1.公眾人物把吸毒當作開玩笑. 2.護航的公關把 吸毒當作"趣味言談"、"挑戰一日雙塔艱難之比喻". 柯文哲最近情緒不穩定,管不住嘴巴亂講話是一回事. 台民黨的公關還扯出這種蠢護航,是因為老闆下軍令絕對不准道歉是嗎?. 真的有夠了憐....... -

推噓47(77推 30噓 33→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/10/13 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇!. 柯seafood怎麼可能說出吃安非他命這種非常離譜的話. 趕快把逐字搞貼出來澄清啊啊啊啊啊啊~~~~~. 阿不就你們黨主席自己說吃安非他命. 駁斥什麼?. 搞得好像別人在抹黑柯文哲一樣. 自己親口講的,別人報導出來. 有啥問題?. 吃安非他命也算趣味言談嗎. 說不定是說溜嘴,得意洋洋的情
(還有208個字)

推噓0(5推 5噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2019/10/13 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真DER真DER. 我也想知道民進黨議員謝芳紋是怎麼弄到的. https://video.udn.com/news/523588. https://votetw.com/wiki/%E8%AC%9D%E8%8A%B3%E7%B4%8B. 最後驗尿呈現陰性但那一袋是確確實實的K他命唷. 真低利害能夠弄
(還有815個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者iphone20 (iphone20)時間4年前 (2019/10/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
一般的人開玩笑會講呷賽、 呷噴. 很少人會說自己吸食毒品,吃安非他命. 若非曾經有類似的經驗,否則怎麼可能說自己吃安非他命. 尤其是民選首長講出這一種話,實在是非常的不恰當. 建議柯文哲市長應該主動去驗髮驗血驗尿,以證明自己的清白. 這種事是不可以開玩笑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁