討論串[新聞] 如何維持好體力?柯P玩笑說:安非他命啦!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(335推 88噓 164→)留言587則,0人參與, 4年前最新作者xamous (一天死去一點)時間4年前 (2019/10/13 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 陳淑娥. 3.完整新聞標題:. 如何維持好體力?柯P玩笑說:安非他命啦!. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/wDdqd7z.jpg. 民眾黨主席柯文哲13日到台中市,陪同該黨立委第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)提名人張睿倉拜票,
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間4年前 (2019/10/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實南方公園在整部一開始就預言過了. 這是一個沒有暴力,溫馨的地方. ㄊㄨㄚ`堵,尬車,得冠軍. 好膽就來雞雞歪歪. 品學兼優,聽話孝順根本不可能. 老媽奶子會開花. 炸彈爆炸劈利啪啦. 左手,紅中,右手,白板,安非他的命. .................. ...... ...........
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/10/13 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家別以為只是開玩笑. 過動症合法藥物. 就是類似安非他命啊. 國外流行很久了. 還有學生特地去搞來吃. 都拍成記錄片了. 還有人不知道. 一切合法啦. 謝謝指教. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.62.148 (臺灣). 文章網址: http

推噓54(65推 11噓 39→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2019/10/13 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得爭論失言還是開玩笑其次. 重點是這句話真的不妥. 一個市長 在公開場合 講這種"玩笑話". 市長耶? 公開活動耶?. 不是普通人耶?. 然後更麻煩的是. 以前有錯就道歉 至於有沒有修正先不談. 現在決不道歉 還在硬凹. 市長說玩笑話 幕僚讚聲 粉絲護航. 像極了某同溫層團體. 所以囉 同溫層
(還有203個字)

推噓2(10推 8噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/10/13 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的柯P很多事情是被斷章取義的. 例如歧視女性的話題 從他太太可以隨意發言. 身邊重要人物都是女性例如賴香伶學姊陳珮琪蔡璧如等等. 其實柯P反而是看重女性的. 所以很多事情媒體報導都要持保留態度. 不過這次真的太過頭了. 雖然場地是泡茶閒聊 但現場也有記者. 還是會傳播出來的 實在不能拿只是私下閒
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁