討論串[問卦] 兩岸開戰可以先殺9.2嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(204推 36噓 225→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者joe255118 (一拳傷害兩百萬)時間4年前 (2019/10/13 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
要戰爭前都有備戰期. 不是馬上開打. 台灣很多滯台支那人. 開打的時候都不確定會不會幫阿共背刺. 開戰打一打. 突然旁邊的戰友往你這邊掃. 肯定躺一片的. 比研發什麼先進武器都還猛. 阿很多台灣9.2. 都相信人家阿共武器有內建偵測九二共識程式. 遇到九點二子彈會轉彎. 有人有想過這種問題嗎. 這些
(還有6個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/10/13 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要台獨先去簽志願役. 一堆政要跑去閃兵、替代役. 大家忙著保槍、搖砲、看虎杖淫歌. 他們躲在冷氣房打lol. 要台獨先報服務單位梯次. 要不要當五毛9.2隨便你. 千萬不要白白被送死. 我是中國人. 台海戰爭一定歸順中華人民共和國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14
(還有63個字)

推噓-4(2推 6噓 31→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/10/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這些外省豬仔. 背骨叛國基因鑲在血液內. 臺灣應該先推動外省豬仔. 基因標記. 並且註記. 以後戰爭這些人最有可能叛國. 你的建議很好. 但應該更寬關. 疑似9.2一定要殺. 外省豬仔一樣要先標記. 這種劣質有問題的人種. 絕對是臺灣以後戰爭的隱患. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/10/13 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是一定要的啊. 戰爭時,通敵就是死刑. 而美國在二戰時,就直接把美國的日裔全都抓起來關在集中營. 管你有沒有通敵. 不預先做準備,萬一被內奸背刺不是很白痴嗎. 所以平常就應該對於親中舔共反台獨的個人跟組織做紀錄、造冊. 一旦台灣與中國的戰爭爆發. 台灣政府宣佈戒嚴、進入緊急狀態. 第一個動作就是把
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/10/13 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是柯糞9.2%. 我家住蘆洲,你們可以來殺我了. 蘆洲火車站等你. 耶. --. ╭────╮. │幹! │ ◢█◣. │菜比巴!│ ◥█. ╰───╮╯ ◢████. ╰ ◥█◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.254.232 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁