討論串[問卦] 小丑真的是來騙錢的有夠雷?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/10/12 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
看預告片彷彿神片. 感覺這是小丑最瘋狂的一片. 結果呢劇情灑狗血. 演出小丑是蝙蝠俠哥哥?. 他本身就是個精神病患超多開放結局. 演員演的不錯啦. 問題在劇本. 根本沒有什麼爆點. 也詮釋不出小丑的瘋狂. 整個是很廉價. 幾乎把預算都花在預告片. 我覺得我是小丑瘋子. 他媽的我有一種被騙的感覺. 整
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者The5F (5F)時間4年前 (2019/10/12 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
小丑是蝙蝠俠哥哥?. 你是不是看到一半睡著了. 後面我記得跟我看的不一樣呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570847319.A.F4

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/10/12 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部的劇情本來就是看完預告片大概就知道了.... 當然劇本上有蠻多小細節沒有那麼好. 不過至少故事還是很通順的說完了. 重點是,這部的配樂和Joaquin的演技都超棒的. 再加上很多幕的畫面都拍的很美. 衝著這三點去電影院看就很值得了. 喔 對了. 到底是用哪隻眼睛看出來他是阿蝙的哥哥的.....
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者timetolove (艾爾不怕西諾)時間4年前 (2019/10/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
你一定沒仔細看劇情... 啥私生子等等的事情都是他老母幻想出來的好嗎= =. 看這部要用心去感受他的際遇. 才會感覺這部戲其實內心戲很深. --. 每天都要發發吠文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.153.114 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁