討論串[新聞] 少女抗爭者失蹤.尋獲成浮屍 港人籲公開CCTV
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(377推 49噓 346→)留言772則,0人參與, 4年前最新作者TName (真相就是指路燈 時間到了)時間4年前 (2019/10/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新唐人. 2.記者署名. 新唐人亞太電視 佘志誠 胡宗翰 黃彥菱 台灣香港綜合報導. 3.完整新聞標題:. 少女抗爭者失蹤.尋獲成浮屍 港人籲公開CCTV. 4.完整新聞內文:. 【新唐人亞太台 2019 年 10 月 11 日訊】帶您來看到,香港大規模反送中抗爭. ,過去四個多月
(還有789個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者timetolove (艾爾不怕西諾)時間4年前 (2019/10/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦!就算這樣的新聞貼再多. 自願當狗奴才的9.2%們一樣無視到底說假新聞的啦. 巴不得天天舔懶趴的9.2趴們哪會在乎這些平民的事. 不信?看看版面上知名的舔共狗們有哪幾個人對這些新聞提出過看法的了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.44.145 (臺

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Asce (Excalibur)時間4年前 (2019/10/11 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問. 中國軍警姦殺香港女性是合法的嗎?. 有八卦嗎? 台灣對中國的法律不太熟,. 哈哈,雖然國民党軍佔領台灣也幹過. 類似的事就是了,但台灣人已經原諒他. 們了,以德抱怨馬,哈哈。不曉得香港. 人會不會跟台灣人一樣寬容,原諒中國. 的暴行呢? 我很好奇,有香港人或中國. 人可以幫大家解惑嗎,感恩~
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間4年前 (2019/10/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
1987年首爾大學生朴鍾哲,因参與學生運動,遭受韓國治安本部匪諜搜查處嚴刑拷打,被水刑逼供慘遭虐死,家屬被迫草草火化朴鍾哲. 2019年9月22日,海面發現一具全裸女屍,證實為15歲少女陳彥霖,據傳她生前曾赴反送中示威。. 警方表示解剖後無表面傷痕,無性侵跡象,. 10月10日早上進行火化及出殯。.
(還有214個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者F5時間4年前 (2019/10/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的是一路反指標. 反送中初期. 柯文哲在那邊小波浪. 另外放送沒實力不要跟中國大小聲. 結果香港抗爭越演越烈. 搞到警察近距離射擊無威脅抗爭者. 結果柯文哲跟中國相同論調擦槍走火. 被批評後又在柯學家竹子稿. 說這個擦槍走火不等於那個擦槍走火. 後來林鄭引用緊急法頒布禁戴口罩. 民眾黨的小朋
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁