討論串[問卦] 台女坐在好市多推車裡被台男推?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓341(470推 129噓 242→)留言841則,0人參與, 4年前最新作者sodistrues (true)時間4年前 (2019/10/11 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/32SCXK8.jpg. 爆廢公社台灣網友拍到的照片. 好像也有上新聞. 一位年輕台女穿球鞋 盤腿坐在好市多的推車裡. 一個台男幫她推車. 有年輕女生球鞋踩過的推車大家敢用嗎?. 有沒有台女坐大賣場推車裡的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有4個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/10/11 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪. 女孩紙本來就該放在推車裡. 你花錢買的東西. 難道會放在地上糟蹋. 還是放在地上自己會走回家嗎. 不會嘛. 花錢買的東西. 就該好好呵護、使用. 搞什麼= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.161.126 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間4年前 (2019/10/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 以前Costco人還不多的時候. 入場後可以到最右邊的走道. 加速!!! 然後乘上推車可以滑超遠XXD. 可惜後來變得跟菜市場一樣. 一堆人連逛個店都懶. 到後來都是抓個需要的就快快結帳. 不勝唏噓QQ. --. 遇到催狂魔 請用"疾疾 護法現身!" 召喚守護靈保護自己. 遇到
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2019/10/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
乾 哪家的台男自己自首好嗎. 現在是瞧不起台女是不是. 新時代的自立女性哪需要被推著走. 姐的路是姐自己走出來的. 不需要靠父權遺毒規劃. 台灣女性果然還是受到太多鉗制了. 一定要再多爭一點女權. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.156.150 (臺灣)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者soarman (非人)時間4年前 (2019/10/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我開車帶我女友要去好市多。. 停車場排太多車,我就停到隔壁賣場的停車場走過去。. 突然女友說:我好像踩到大便了!?. 我駡了句幹!誰那麼沒公德心?. 吐了口口水,叫女友踩踩我的口水再去旁邊草地蹉一蹉。. 結果她又鬼叫了一聲:啊~. 我問:又怎麼了?. 她:我好像踩到別人亂丟的檳榔汁杯,好噁!.
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁