討論串[新聞] 柯文哲表示慚愧 不知市府再借300億
共 22 篇文章

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者negatron (不知)時間4年前 (2019/10/10 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 陳炳甫(1971年4月1日-),中國國民黨籍台北市議員. 亂打柯師父舉債,真是沒有市政常識. 不過照邏輯來說. 一定是整天賣芒果乾,操弄選舉的民進黨暗中策動的. 明年111一定要用選票教訓. --. 每天罵罵柯文哲是我生活樂趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有166個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者nakayamayyt (我是板金 不是板金)時間4年前 (2019/10/10 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借低利息的債去還高利息的債沒什麼問題啊. 為什麼信徒們一直講這點. 人家國民黨陳大議員也不是質疑這點. 人家國民黨陳大議員質疑的是借300億市長不知情哩. 原來台北市財政局長權限這麼大喔. 300億新台幣不用經過市長蓋章. 局長自己想借就借喔. 300億不是300塊捏. 還好柯CF很誠實, 承認財政
(還有240個字)

推噓3(10推 7噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2019/10/10 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想是這樣啦,再次呼籲. 1. 柯宣誓未來都不選總統. 2. 民眾黨即日起解散. 3. 柯立即退出政壇,並且下跪向dpp道歉. 4. 柯呼籲柯糞吃屎. 我想以上都做到,北市府再借債3000億也是歌功頌德,就算選輸也還是穩當總統府秘書長. 我也呼籲北市府直接改名民進黨黨部,弊案自動解除,這樣好不好.
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/10/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 這些垃圾的台北市政府事務官. 不要陷害我們阿北好嗎. 誰做的誰負責. 不要再讓阿北扛了. 自己出來. --. https://i.imgur.com/JqdTyM8.jpg. 九二共識 = 下跪投降. 柯文哲:下跪投降是兩岸和平基礎,我對此立場了解尊重. 柯直言,「不管是下跪投降或兩岸一家親,

推噓5(10推 5噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/10/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前打過了 柯現在還不知情?. 我記得柯曾經過嗆過馬英九. https://www.storm.mg/article/45043. 美河市案馬聲稱不知道 柯:百億你不知 那你知道什麼?. 百億不知道. 那三百億總該知道了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238