討論串[新聞] 工輔法子法 綠委爭鬆綁「農地工廠恐變大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(278推 57噓 157→)留言492則,0人參與, 4年前最新作者com2時間4年前 (2019/10/10 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
# 哈哈哈哈哈。這就是愛呆灣啦!這在馬時代,總統府前早就一堆人抗議樓?. # 好懷念08-16年,那些關心台灣民生議題的人,現在怎麼都沒什麼聲音惹,跑到那裡去了呢?. #游盈隆:昔日拒絕進入中華民國體制的人,正厚顏無恥的享受體制. 工輔法子法 綠委爭鬆綁「農地工廠恐變大」. 聯合. 記者丘采薇. 台
(還有967個字)

推噓10(14推 4噓 26→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/10/10 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一句很久很久以前在八卦流傳的一句話. 『補刀救臺灣』. 真的,DPP立委太多了,立委太多就只會過這種賣台法案. 中共代理人法案?. 中共代理人都能大搖大擺的標國軍標案、插手金融了. 兩岸監督條例?. DPP都跪下來拜託支那不要取消糖衣毒藥ECFA了. 只有DPP才能保護台灣?. 結果行政院
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者spector66 (天氣預報)時間4年前 (2019/10/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 農地工廠應該是違反使用分區吧. 假設是其他一切都合法但只違反分區的工廠. 因為林岱樺這個修法而來登記變成就地合法了. 那有什麼效益?有比較保護農地嗎?. 反過來說. 對於那些違反環保、公安、甚至逃漏稅或雇用非法移工的工廠. 今天母法放寬20年不抓你的工廠登記. 難道子法更放寬登記條件. 他
(還有74個字)

推噓10(11推 1噓 32→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者StarCat76 (指揮艇)時間4年前 (2019/10/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以說啊. 總統投蔡. 因為對手太差. 因為蔡管不到立委、內政、管不到這麼多人. 這些都還好. 結果現在氣勢回來了. 一堆人又開始講要投民進黨讓它立委過半. 到底是有多M啊. 爭議法案這麼多,該過的不過,不該過的一字不改強硬表決通過. 政黨那麼多,不投國民黨也還有一堆選擇. 時力 民眾. 親民 台聯
(還有51個字)

推噓-5(5推 10噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/10/10 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託!!! 這哪來的天兵阿. 連農地電鍍工廠高汙染 這種只能騙台北人的話都講出來了. 這等於是公然撒謊耶. 電鍍是多麼耗電的產業 農地又不能申請大電. 是要怎麼搞電鍍啦. 這就跟沒有引擎的車 想開到時速100一樣可笑. 下面推文也是很理盲. 一堆在台北辦公室吹冷氣的人. 在那邊想像他一輩子沒去過的地
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁