討論串[爆卦] 台灣藝人 祝福 兩岸國慶 總結大盤點
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間4年前 (2019/10/10 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是 人家就說過了. 婊子無情 戲子無義. 你去喝茶吃魚會跟小姐談真感情嗎?. 人家就是出來賣的 抽抽插插 銀貨兩訖不是很乾淨乾脆嗎?. 同樣的 這些人就是戲子 在古代就是跟妓女一樣出來賣的行業都是下九流的貨色啊. 人家也是出來賣的 中國有錢賺 當然飛撲衝過去跪舔. 沒甚麼好意外的啊. --.

推噓-1(6推 7噓 28→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4年前 (2019/10/10 16:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國慶晚會暖場表演由桃園市立國樂團及無雙樂團擔綱,演奏從充滿台灣味民謠到國樂與流行歌曲的跨界演出,開場由桃園在地的敦青舞蹈團展現台灣社會的多元文化,接著由僑胞合唱團、許富凱、曹雅雯、謝雷、張琪,台語金曲歌后黃妃、有越南孫翠鳳之稱的阮安妮、知名原住民樂團扶桑花樂團、知名客家樂團吉那罐子、年輕活力的鼓鼓、
(還有932個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/10/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 韓粉不要在那邊裝死了啦. 最愛中華民國 肯粉身碎骨的你們. 看到這種狀況你們還不進攻嗎?. 還是要說他們是誰 很紅嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.93.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者marcus40 (Marcus)時間4年前 (2019/10/10 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來想說第二段都沒表示得其實也沒什麼. 試問鄉民 10/10你真的每次都有跟中華民國 台灣說一聲生日快樂嗎?(通常都顧著放假). 更別說有好好po一篇文章來祝福了~~. 但個人比較介意的是. 本來想說那好. 把一段的,有出現在第三段的剃除. 那這些人就真的很令人有異議了~~. 想不到的是,看到第三段
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/10/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這算是裝崇高搞神秘?. 而且說真的啦. 我們台灣有對這些舔中藝人做什麼嗎?. 我國藝人直接表態跪舔他國. 我們頂多就是不支持加上嘴巴酸而已. 有直接做出什麼危害人生財產安全的事嗎?. 沒有嘛!. 我們只是希望這些人可以支持一下自己成長的地方. 在某些方面我們還是比中國友善很多了. --. 發信站