討論串[新聞] 羅文嘉稱販賣機之亂是弊案 柯文哲:他狗屁
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(298推 86噓 183→)留言567則,0人參與, 4年前最新作者serialhon (人生如夢)時間4年前 (2019/10/10 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 楊心慧. 3.完整新聞標題:. 羅文嘉稱「販賣機之亂」是弊案 柯文哲:他狗屁啦!. 4.完整新聞內文:. 羅文嘉稱「販賣機之亂」是弊案 柯文哲:他狗屁啦!. 2019-10-09 17:19. 台北市議員徐巧芯在議場問柯文哲(見圖,羅文嘉稱「販賣機之亂」是
(還有657個字)

推噓54(56推 2噓 36→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/10/10 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
台北市議員. 徐巧芯和柯文哲說,羅文嘉稱「販賣機之亂」是弊案,柯文哲道歉就不再講販賣機,沒想到. 柯文哲卻回:「弊案?他狗屁啦!」. 民進黨不愧是腐敗到根了. 知道有弊案 身為議員. 居然要求市長道歉就不追. 其實從這也不難看出綠狗黨的邏輯. 普悠瑪司機負責->紅國昌你還想怎樣. 氣爆案下台負責->
(還有100個字)

推噓3(4推 1噓 29→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2019/10/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
先不說是不是弊案. 但是. 依據台北市公立高中職以下各級學校設置智慧商店及自動販賣機管理試辦要點. 第四條及第十一條. 四、契約簽訂以一年為期,契約內容加註需與學校合作事項、清運工作內容及罰則,並接. 受學校監督。. 十一、學校與廠商簽訂契約,應將不得販售瓶裝水及「臺北市政府禁用一次性及美耐皿餐.
(還有259個字)

推噓28(31推 3噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2019/10/10 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
就很神奇. 怕窮小孩看到別人沖1000會自卑. 那看到有錢人的小孩錢包. 打開一堆的藍色就不會更自卑嗎. 哪時要禁小孩帶千元鈔. #雙標蟑螂吃大便. 說販賣機紀錄國小消費紀錄有隱私問題. 結果軍營 政府機關擺一大堆. 國小的消費紀錄有隱私問題. 軍人跟官員的消費紀錄 生活作息. 這都能喊國安問題了.
(還有244個字)

推噓25(26推 1噓 19→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ihavejason (說好的認真呢)時間4年前 (2019/10/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人覺得很奇怪啊?. 羅文嘉說販賣機入校園事件是弊案. 又說柯道歉就不再追究. 這不是很奇怪嗎....... 如果真的是弊案,不是應該移送檢方,或拿出證據一刀斃命. 結果說只要道歉就不追究...弊案可以這樣搞嗎....... 如果是弊案 羅文嘉不就是縱容犯罪 DPP不該出來洗地嗎?. 如果不是弊
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁