討論串[新聞] 王世堅轟柯P罵前瞻又申請 柯文哲:8000億拿23億,你覺得?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(104推 67噓 212→)留言383則,0人參與, 4年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間4年前 (2019/10/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 記者陳家祥. 3.完整新聞標題:. 王世堅轟柯P罵前瞻又申請 柯文哲:8000億拿23億,你覺得?. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲9日下午到議會進行預算編列報告。議員王世堅直指台北市政府有向中央申請前瞻預算,沒想到卻是「邊罵邊要、邊拿
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/10/09 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了當然氣人啊. 台北阿 天龍國耶. 蔣經國時代都是全國預算一半給台北的. 而且就這樣給了幾十年耶. 哪像現在 只有1%不到. 實在太可憐了. DPP把預算給其他縣市. 就跟砍年金一樣. 是清算 是鬥爭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.177.76 (

推噓129(141推 12噓 160→)留言313則,0人參與, 4年前最新作者a71085 (iii)時間4年前 (2019/10/09 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
有申請沒申請都有話說啦. 來聞香一下當時的嘴臉. 2017的新聞. 北市申請「前瞻基建」公文往返多少件?0!綠議員批:柯文哲拿沒有「內線」卸責. 前瞻基礎建設各縣市爭搶經費,柯文哲領導的台北市卻一毛錢也沒拿到,遭藍綠市議員群起撻伐。綠議員何志偉向北市府調閱資料發現,北市府就前瞻計畫的預算經費爭取,只
(還有492個字)

推噓-25(19推 44噓 49→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間4年前 (2019/10/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
靠么!!. 看標題 我以為是8000億只給了台北市23億. 聽起來好像真的給台北市很少!!. 結果仔細一看內文. 是台北市 ""申請36億 核准23億"". 靠北喔! 結果是你自己只申請了36億. 然後怪中央8000億只給你23億????. 很對不起你????!!!!. 玩甚麼文字遊戲啊!!!!.
(還有359個字)

推噓-15(1推 16噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/10/09 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得拿多少. 要拿不拿都無所謂啦. 但我最討厭的就是齁. 一邊反對嫌東嫌西. 又一邊拿的那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.93.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.157
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁