討論串[問卦] 中國人嘴911是不是很過分的事情?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(164推 9噓 119→)留言292則,0人參與, 4年前最新作者jay251935 (J.)時間4年前 (2019/10/08 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 昨天中國人在NBA主席回應支持言論自由後. 爆氣到處吐汁亂戰. 一堆去美國推特留言什麼支持911聖戰士. 911 again的話都出來了. 911欸 美國史上的最重大國難國殤. 無辜平民多少死於這場災難. 這樣直接開嘴. 就等於今天一堆人再去嘴中國南京大屠殺一樣的等級. 中國人肯定氣的要死.
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/10/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
中國人就是不知死活. 繼續搞下去. 最後惹到全美國人極度仇中. 民怨沸騰. 中國能承擔這個後果嗎?. 川普只是小試身手,提高一點關稅,中國就唉爸叫母了. 如果再出更重的重手呢. 現在美國兩黨政客幾乎大團結的反中了. 川普之後再繼續修理中國將受到更多支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間4年前 (2019/10/08 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐五毛. 支持阿富汗追求自由. 支持恐怖份子追求自由. 結果連自己的自由都不敢爭取. 只敢躲在國外享受自由. ㄤㄤ大國的人民輸給一群恐怖份子. 輸給一個中東弱小國. 輸了面子也輸了裏子. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.14.174 (臺灣).
(還有15個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者yycbr (專注力+10)時間4年前 (2019/10/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
對911有不同看法不行嗎. 雖然很故意 但你不能說不是言論自由. 各國一點就炸的點不難找到:. 美國:. 911?不是. 是種族歧視. 美國是移民社會 種族問題已經被美國定性 拿膚色互嘴甚至會導致內戰. 所以在美國種族問題是沒有言論自由的. 不可能你發表種族歧視言論還有人拿言論自由為你護航. 中國:
(還有119個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Rokr420 (Rokr420)時間4年前 (2019/10/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,沒言論自由的地方只能嘴別人當言論自由。. 反正拿別人痛點也是言論自由。. 拿以後看到中國人可以大方說:. 你南京人是吧?你知道為什麼我一眼看出來嗎?因為我看你跟日本人長得有點像,你阿嬤是不是跟日本男人搞過?. 或是. 你爺爺的頭有泡在福馬林裡面供人憑弔嗎?沒有喔?那你應該不是南京人。. 話說.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁