討論串[問卦] 一天唸書10小時起跳是不是超猛?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(69推 13噓 92→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者PaseIsGOOD (PaseSUPisSOcarry)時間4年前 (2019/10/05 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安. 最近都會看大陸清華大學的vlog. 裡面都說在路上抓一個清華的. 隨便一問都說10小起跳. 先撇開中國競爭激烈的問題. 光是念10小時怎麼想都覺得不符合人體工學. 我最多也就4小還要休息一下是我太廢. 還是他們真的超猛?. 有沒有八卦?. 小蘇我的先說. 靠北我發現我所以都按成所有幹幹幹. -
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者qope (交女朋友好難)時間4年前 (2019/10/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 我正在準備明天考試. 你們可以念書坐超過半小時是怎麼辦到的?. 我看10分鐘就不行了,除非在很安靜、隔絕外物的房間才可以到半小時-一小時. 但念完一小時後 就覺得無法再念了 吸收、記不進去. 像我早上看了2小時 下午就一直摸到現在. 想要再看已經沒有心. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者y800122155 (@__@)時間4年前 (2019/10/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
少唬爛哦. 我從小學到研究所. 我同學幾百個人. 一天能念超過10小時的. 我看不超過三個吧. 上課時間不算在內. 不然國高中生隨便都超過. 其他學校我不清楚. 我們學店都是這樣喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.170.73 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2019/10/05 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
清華大學那個吧. 我看到也覺得很猛. 他本身就很喜歡學習了,然後又遇到很難解的問題. 他youtube上面就有說,遇到一題,算了兩個多小時. 然後說雖然卡很久,可是有學到東西. 然後那個清華大學的,最強的是他之前的youtube. 19歲,月入已經8萬台幣了. 我19歲時候,還在媽媽10元. 強者真
(還有101個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者youarenotgay (你並不快樂)時間4年前 (2019/10/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟記得以前看電視節目. 訪談一個很會讀書的王者. 自稱智商157 本業是醫生. 他說他以前唸醫學院的時候. 下課後每天至少唸書到深夜12點. 但是書還是唸不完. 在他參加專科醫師考試的時候. 考完出來後 同場考生議論紛紛. 這次誰會考第一名?. 後來有人說XXX這次也有來考. 大家就改討論 誰會是
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁