討論串[問卦] 高中分組要選自然組還是社會組?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 43→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間4年前 (2019/10/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中通常要高二的時候開始選組. 老師跟身邊的人都說選自然組. 以後工作機會多薪水也多. 但物理化學不行的人念真的痛苦. 反而社會組整班幾乎都女生 感覺很爽. 科目也不算難. 高中分組要選哪一組比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.17.96

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間4年前 (2019/10/04 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅高二上自然組高二下轉到社會組. 最後學測66級分. 總之我建議在正常教學速度下的學校. 學測制度還沒改的狀況下. 高二上自然組高二下轉到社會組. 學測自然科計分方式很妙. 高三的內容不用全對就可以滿分. 也就是說高三的自然科只要懂個八成即可. 這時候不如轉到香香社會組. 還可以靠數學什麼的屌打
(還有171個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (安潔莉卡唯一正統老公^^)時間4年前 (2019/10/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 就氣. 當初. 我他媽低能兒. 選二類組. 一個班上. 他媽的. 男女比5:1. 男生互肛為樂. 操. 結果我高一朋友. 跑去一類. 操她媽逼. 從可撥滑手機肥宅. 變成整天跟妹子打混. 操. 不知道有沒有破處. 羨慕. 我覺得啦. 認真. 真的認真說. 高中. 選社會組. 反正老師上課
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然是選社會組啊==. 我高二的時候有一次去別班找朋友. 幹他二類組的. 走進去我差點嚇死 整個班40個人只有2個女生. 而且那2個女生還長的不是很像女生. 班上有一半以上都臭宅 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 當下我慶幸還好選的是社會組. 社會組班上男女比是1:3. 位子隨便排旁邊都是女生. 而且我觀察通常正妹少
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/10/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
你可以念社會組. 女森多,香香的,不要去自然組,都一群臭瘦宅(高中生都很瘦). 只會開黃腔打籃球,整個教室都臭汗. 然後去補習班補物理、化學、數甲(高三補就好). 然後學HowHow挑戰考全餐. 這樣什麼科系都能填了. 是不是很棒呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁