討論串[問卦] 我對柯粉徹底絕望了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(17推 14噓 18→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/10/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
對於相信柯學的柯粉. 本來以為他們是尊重民主制度 代議政治. 沒想到. 整天喊超越藍綠 自以為很很高尚. 追根究底之下. 原來是崇拜法吸濕獨裁政權. 整天幻想一個救世主領導台灣. 然後說你1450就是1450. 整天霸凌別人. 唉. 我對柯粉徹底絕望了. 怎摸辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者milk7763 (甘摳郎)時間4年前 (2019/10/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《liang691206》 之銘言:. 這位大大你好. 我最近跟你一樣 對柯糞柯屁感到絕望. 現在看到聽到木可就飄來屎味. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 對於柯糞網路上霸凌的行為. 真的是很可恥. 高學歷理性了不起嗎. 會打逐字稿了不起嗎. 擦槍走火就是字面上的意思啊. 你們以為大家都學過成語喔 凹三
(還有183個字)

推噓1(10推 9噓 14→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/04 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講一句話. 你各位柯粉啊 敢不敢承認一件事. 去年有沒有抱持著一個想法 北柯南韓. 是不是覺得韓總是咱們台灣第二個救世主. 一個是伯樂 一個是千里馬. 敢不敢大聲講出來去年你是支持韓總的. #1124支持韓總的+1. #1124支持柯P的+2. #1124柯韓都支持的+3. --. 發信站

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間4年前 (2019/10/04 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po說的對. 連我這個超級白柯粉也對無知的柯粉還有無能的柯文哲徹底絕望了. 柯粉們面對現實吧 不要再作夢了. 蔡總統統制下的台灣進步非常迅速 馬英九當年喊的633早已被超額達成. 蔡總統還有效解決過去的歷史共業. 以前總統專機會趁總統出國走私香菸 蔡總統上任後不再有國安人員犯法. 蔡總統輔導農地工
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁