討論串[新聞] 柯文哲:我對民進黨完全絕望了
共 31 篇文章

推噓-129(384推 513噓 386→)留言1283則,0人參與, 4年前最新作者sgzt (sgzt)時間4年前 (2019/10/03 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:我對民進黨完全絕望了. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191003005018-260407?chdtv. 2019/10/03 中時電子報 丁世傑. 台北市長柯文哲接受媒體專訪時提到,他覺得蔡英文很可惜,但後來也撕毀互信,最近對民進黨是
(還有372個字)

推噓-11(18推 29噓 34→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2019/10/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
原來取消印花稅是壓倒157市長的最後一根稻草?. 印花稅造成重複課稅的效果你柯市長恐怕不知道吧?. 現在的柯文哲,完全是為了自己的政治利益在盤算,. 對人民有利的政策,. 喔抱歉是民進黨提的,那肯定是政策買票,失望透頂!. Excuse me?. 別再自詡白色力量了好嗎?你現在活生生就是個標準政客!

推噓548(748推 200噓 301→)留言1249則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/10/03 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
#柯糞吃屎. 低薪文組柯糞再說我反串我現在證明我不是反串. 我為了學習被白共版主弄掉的那1000多個先進還好好的把文章都上色. 小凱你不要講不贏就一直說我反串. 小凱你不要講不贏就一直說我反串. 小凱你不要講不贏就一直說我反串. 小凱你不要講不贏就一直說我反串. 小凱你不要講不贏就一直說我反串. #
(還有3137個字)

推噓11(64推 53噓 77→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者mypttsid ( )時間4年前 (2019/10/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個人從第一次選上市長就開始說藍綠都是垃圾,試問大力幫助你選舉的人,大量支援小內閣的人做何感想,說人垃圾還不算惡言嗎?. 截至今天為止,柯有認真回答葛特曼的問題嗎?. 「為何和活摘器官的人交流葉克膜?」只要人家問,你就扯人家抹黑你活摘,對你人格抹殺。針對這個問題,到現在還是避重就輕嘛。. 更不用說雙
(還有324個字)

推噓-1(6推 7噓 26→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間4年前 (2019/10/03 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
葛特曼不是吳祥輝找來的嗎?. 吳祥輝是時代力量狂粉,. 自稱理則學很好的柯師傅不是應該找時代力量那時的黨主席算帳嗎?. 那時候時代力量的黨主席是誰啊?. 不就是後來幫喜樂島賀德芬借國會辦公室來打蔡英文學歷的黃國昌XDDDD. 自稱理則學很好的柯師傅要不要砲一下黃國昌,不過笑他不敢XDDDDDDDDD
(還有459個字)