討論串[問卦] 八卦板參選人目前有哪些公關公司?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者asdfzxcv (ii)時間4年前 (2019/10/03 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柏拉圖表示:不關心政治的懲罰,就是被糟糕的人統治.. 一堆菜比八整天靠背靠木版上烏煙瘴氣,帶風向政治文氾濫,. 卻在可以投票的時候冷漠或是亂投給靠政治文吃飯的公關公司,. 既然如此,就準備在真實大選前迎接更噁心無恥的操作,集體沉淪.. 看了一輪政見啊,分成三類. 1.來亂的. 2.不處理政治文的.
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nippleman (奶頭人)時間4年前 (2019/10/03 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我奶. 說有公關公司背景出來選版主齁. 這阿奶我就不得不提 8000貓 xxxxgay惹. 雖然說齁. 8000貓表示已經從公關公司離職. 但是才不過半年前. 行政院要在ptt開澄清版. 結果勒. 8000貓就跑去跟行政院開會. 整個討論串還活跳跳的在八卦版可以看. 阿奶我是覺得齁. 如果是素人版主
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者asdfzxcv (ii)時間4年前 (2019/10/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
埃. 你各位啊. 再不投票. 再亂選. 就是每天看著版面充斥著比廢文還噁心的特定風向文. 你們這些菜比八要是有拿公關公司的錢. 拿錢辦事帶風向那無可厚非. 如果你一毛都沒拿還跟著搖旗吶喊. 是腦子燒了還怎樣. 你人生就只剩看八卦版呵呵笑這點消遣了. 連這點小確幸都要消失還不反抗. 媽的真廢. 所以到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ms0007912 (論辯是反骨派的主場)時間4年前 (2019/10/03 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以投我喔。看我參選文推文貼的標籤盡是柯糞昌糞,同理可證我離公關公司最遠囉,畢竟這兩位政治人物都是沒錢出名的。相比藍綠 各餓8年 能撈就撈 能騙就騙 發大財 死國民. 所以該慶幸沒被貼菸糞標籤呢,還是該慶幸自己沒收到自己繳稅金的薪水呢?. -----. Sent from JPTT on my iP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁