討論串[問卦] 悠遊卡 這幾年真的有算不長進嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(69推 10噓 98→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間4年前 (2019/10/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
悠遊卡目前最大的敵人. 應該就是一卡通了吧. 一卡通近年來撈人(LINE)過來搶市場. 是的確越來越多活動了. 悠遊卡可以去借書、坐捷運、公車、消費、YOUBIKE. 不過這都是阿文還當董A時期就有了. 難道悠遊卡 這幾年真的有算不長進嗎?. 是不是該找西瓜卡合作 還能進化什麼?. --. 發信

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者rayGG時間4年前 (2019/10/03 15:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的就不長進啊. 看看日本的suica. 早就直接iphone取代實體卡片了. 搭電車地鐵手機進出站. 還可以用apple pay直接加值. 更別說那個普及率了. 東京隨便一間店. 問一句. Suicaいですか. 都是はい. 西瓜卡的成功都放在那邊給你參考了. 悠遊卡不知道在幹嘛. -----. S
(還有49個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者chihchan ( )時間4年前 (2019/10/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
又來了!!. 一堆1450政治蟑螂又想趁機偷黑柯批. 我看真的要把八卦板上的政治文都禁了. 才能還給八卦版一個理性正直的討論空間. 政治魔人凡事都要扯到政治的就回政黑版就好. 一句話. 下任版主只要主張禁政治文的一定挺到底!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.1

推噓59(67推 8噓 36→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/10/03 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼. 用過日本西瓜卡用習慣就回不去了. 西瓜卡真的碰一下連一秒都不到就掃完進站出站. 真的她媽邊走都還能邊刷著出去. 悠遊卡還要停下來等 慢個一秒 體感很差. 捷運的機器真的應該改善吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18 (日本).
(還有57個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者oh5566oh5566 (剩下的便當)時間4年前 (2019/10/03 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
悠遊卡真的毫無進步的感覺. 現在行動錢包那麼方便. 悠遊卡都不打算加入. 像日本西瓜卡哀鳳可以直接內建. 去日本搭車連開螢幕都不用就能直接搭. 還可以隨時儲值跟查餘額. 反觀在台灣搭公車捷運我還要再額外拿一張卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.82.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁