討論串[問卦] 香港何時需要我們關心了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(180推 156噓 344→)留言680則,0人參與, 4年前最新作者Diaw19 (Diaw)時間4年前 (2019/10/03 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔記得1998去過美國自由行一. 個月,有參加當地China town的. local tour,成員大都是中港台的,. 裡面最囂張,講話最沒水準的就. 是香港人,看到台灣人只差沒用鼻. 子看你,連tour的導遊(台籍),. 也這樣認為。更不用說1996台海. 飛彈危機,你香港人連屁都沒放,. 一
(還有3684個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者b9111111111b (pttistrue)時間4年前 (2019/10/03 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你家淹水 干我屁事. 你家失火 干我屁事. 你家遭小偷 干我屁事. 你家被震垮 干我屁事. 你被車撞 干我屁事. 你吃飯被噎到 干我屁事. 你老婆討客兄 干我屁事. 你小孩被綁架 干我屁事. 你被警察栽贓 干我屁事. 你家被中共導彈轟炸 干我屁事. 你大便沒衛生紙 你的屁事啦~. --. 發信站
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/10/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
英粉早就已經是中國人的形狀了.... 中國學生受傷,英粉整個氣急敗壞. 對於英粉的中國意見領袖黃之鋒生氣. 就趕緊叫台灣首都市長跟中國人道歉. 英粉,早就已經是中國人的形狀了. 悲哀. --. Sent From JPTT on My Nokia 3310 -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者cty78221 (囧)時間4年前 (2019/10/03 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔您好,. 您將香港反送中和台海飛彈危機時的感受放在一起類比,這種比較稍方式嫌偏頗。. 1996年時香港人的中國認同本來就偏高(或者說香港主體認同偏低),. 而越晚近的中國認同越下降(或者說香港的主體認同提升)。. https://imgur.com/uYuV66I.jpg. (圖片取自經濟學人)
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者www90173 (明鏡)時間4年前 (2019/10/03 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
05. 年輕人不知道啦,我有接觸過數個香港中老年人的經驗. 有賺到錢的多看不起台灣. 言談可以感覺到他們的高自信 甚至是臭屁. 台北以外就只是鄉下. 台北捷運還是比香港西鐵差多了. 台灣小吃差,香港才是美食之都. 對香港過往光榮非常自豪. 反送中年輕人在破壞他們的奮鬥成果. 年輕人暴力就是不對的,但
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁