討論串[問卦] "柯糞吃屎"是什麼暗號嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(301推 25噓 161→)留言487則,0人參與, 4年前最新作者xinghh (高雄魯肥宅QQ)時間4年前 (2019/10/03 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次只要看到重大社會案件,例如農地工廠失火或斷橋,. 不管是台灣的什麼地方,都會看到"柯糞吃屎"這四個字.... 請問這是什麼暗號之類的嗎?. 類似於反清復明??? = =. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN.. --. 發信站: 批踢踢
(還有163個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/10/03 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是有典故的啦。. 從古至今,很多人打招呼的用語是:. 吃飽了沒?. 正常人都是吃飯,所以這用語很親切,. 滿滿的關心和人情味。. 可是近年來,. 不正常喜歡吃屎的人越來越多,. 正常人為了配合這個族群,. 就發明了這句話。. 吃得津津有味呢!. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/10/03 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實說巧不巧. 粵語的發音 柯=屙. 屙等於排泄的意思:屙屎、屙尿. 整個讀起來就是. "屙糞食屎". 拉完再吃的意思. 也可能引喻狗改不了吃屎之類. 這詞應該有香港勢力介入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.221 (臺灣). 文章網址:

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/10/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是我們「G乃正妹-中野零nine」的產物而已. 至於為什麼這麼多人跟著喊. 大概是因為柯糞會7pupu的跳腳吧0..0. 就跟柯糞喜歡說人蟑螂一樣. 是蟑螂的被說蟑螂森77. 不是蟑螂的被說蟑螂覺得莫名奇妙. 莫忘神奇ID事件.... 只能說在八卦禁政治文之前因該是沒救了. 現在每天都是兩方的

推噓9(16推 7噓 2→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/10/03 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞更新版. ‧ 永遠覺得師傅好可愛、好天真、好直白,絕. 不心機算計。雖然師傅智商有157,想得應. 該比柯糞多。. ‧ 覺得師傅講的幹話都是自然發自內心,真性. 情,可是 師傅每天跟幕僚開輿情、選情會. 議,所有失言、幹話可能都是很精準的戰. 略。 對了,還有對中國發言一定要準備. 手稿的行為非
(還有1212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁