討論串[問卦] 智商高的人是不是其實滿累的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 31→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者james7890 (零用錢)時間4年前 (2019/10/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小魯以前一直不能體會. 到底為甚麼智商高的人. 會覺得生活很累. 直到最近遇到了一堆X粉. 才發現光是要跟他們相處. 就筋疲力盡了. 所以呀. 智商高的人是不是真的其實. 滿累的呢. 卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.228 (臺灣)

推噓10(15推 5噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者elwyn (殿下)時間4年前 (2019/10/03 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然覺得累,因為生活都是無力感。. 除非你爸媽都很聰明並且早早察覺你的智慧,而把你送去不同的教育機構,並且尊重你的智商。但這在台灣幾乎是罕例。. 聰明的人總是馬上洞察問題、提出建言,卻被當成自大、以下犯上,而且從來沒被傾聽過,要嘛不相信、要嘛不理解你;. 無論學校或職場,明明能力超出群體,卻被迫浪費
(還有841個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/10/03 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 我不覺得累啊. 你們是不是太高估自己的智商了. 覺得智商高活得比較累的人. 我看是智商不夠高. 我是指. 不高不低. 就很Normal. 怎麼會以為自己智商高= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.161.126 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間4年前 (2019/10/03 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
看怎麼認定智商高. 很多智商高的人也會覺得自己其實不聰明. 「如果我智商這麼高的話,早該用我的智商擁有自己的事業、想要的生活、完美的體態、豐富的社交、圓滿的感情、優秀的才華、賺不完的錢、改變世界解決能源環保問題了;以上都沒有達到,所以我一點也不聰明,我只是個敏感背骨自以為跟別人與眾不同又難搞不懂人情
(還有543個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間4年前 (2019/10/03 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
來一段小故事. http://blog.udn.com/Horace2007/57451983. 昔有一國,國中一水,號曰「狂泉」。. 國人飲此水,無不狂。. 唯國君穿井而汲,獨得無恙。. 國人既並狂,反謂國主之不狂為狂。. 於是聚謀,共執國主,療其狂疾,火艾針藥,莫不畢具。. 國主不任其苦,於是到
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁