討論串[問卦] 老婆疑似外遇 該離婚嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(44推 18噓 56→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間4年前 (2019/10/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,老婆自從出差一陣子回來後,常常在用手機. 對我跟小孩態度變冷不少,. 看了她的手機後,才發現她有在跟出差時認識的陌生男人聊天,. 裡面那個男的還寫說:很喜歡妳,想要像那天晚上一直這樣抱著妳. 隔天攤牌後,老婆表示對方當時來找她但是沒訂房,不得已才躺在一張床上,. 但是她也感覺壓力很大,
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sweet79731時間4年前 (2019/10/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我. 就會當作不知道. 然後偷看老婆跟那個男的對話內容. 看這對姦夫淫婦約在哪裡性交. 然後躲在那邊的衣櫃裡. 從暗處邊看自己的老婆被幹. 邊抽動自己手中的懶覺. 小王射進老婆的陰道時 自己也剛好射出來. 射完之後還是超硬的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓72(73推 1噓 31→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2019/10/02 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老大,當時看到手機內容後,你應該直接用你老婆的手機傳給對方「我老公好像發現我們的事了」. 看對方的反應如何不就知道答案了. 若對方回「我們又沒怎麼樣」,那代表你老婆所辯解的那些話還有點可信度. 若對方回「你先不要緊張」那就真的要幫你QQ了. --. Sent from my Android. --.
(還有278個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者rayloook (阿瑞)時間4年前 (2019/10/02 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟某任女友有次因為他跟手遊上認識的男生在家講電話當我是空氣般的存在的時候跟他吵架接著我就負氣出門了. 然後他一邊哄我一邊跟我說他要跟朋友出去 後來回家和好之後我看他手機好奇她跟哪個朋友約出門 結果他line對話紀錄裡面完全沒有任何朋友約出門的紀錄 再看她手機的通話記錄發現只有一通用line跟他以前
(還有368個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者newhander (新警察)時間4年前 (2019/10/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
#1S2APv2z (Gossiping). https://i.imgur.com/TeM4m9A.png. 我是覺得厚,去年12月才說自己單身五年,. 還沒滿10個月就有老婆小孩了,. 這樣小孩八成也不是你的,還是快跟左右手離婚比較實在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁