討論串[新聞] 韓國瑜曝發明構想 林濁水酸:韓拉知識藍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(150推 18噓 85→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/10/02 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報 記者林麗玉. 2.記者署名. 聯合報 記者林麗玉. 3.完整新聞標題:. 韓國瑜曝發明構想 林濁水酸:韓拉知識藍 先補國中程度. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜昨天出席高雄市青年局成立時,談到青年創業困境,提到自己年輕時有想過兩樣發明,一個是「充氣皮箱」,一個是「風力
(還有353個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/10/02 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
充氣皮箱很好啊,可以因為空氣浮力的作用,來減少上班要帶的物品負荷,. 不過前提是你要去上班啊,. 我一個朋友發明了很多構想,可是17年不上班,. 後來被聘請當公司總裁後也常常遲到,應該不到半年就要被開除了,. 這樣有才無德有意義嗎?. 風力汽車也很棒啊,節能減碳,. 可是我朋友開車撞死人不知悔改,.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CTC0115 (Blank space~)時間4年前 (2019/10/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到韓導說他以前有過兩樣發明. 我覺得大家真的不要瞧不起韓導. 我想了很久. 終於讓我想起了一個電影片段. 跟韓導有點類似. 不一樣的是. 這個發明家要發明的是武器. 不誇張真的發明出來了. 底下影片為證. https://www.youtube.com/watch?v=YXqPr8fY0j4.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間4年前 (2019/10/02 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
完全不明白為什麼要顧慮知識藍. 只要把握四大主軸. 一、宣布當選三個月內打掉所有定讞的死刑犯 廢除兩公約施行法. 二、宣布當選後推動一夫一妻入憲. 三、宣布當選後核一二三全部延役. 四、宣布當選後把阿扁關回監獄. 這四個 現狀都是絕對少數霸凌絕對多數. 只要站者這四個主軸. 根本所向無敵好嗎. 那些
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁