討論串[新聞] 南方澳大橋坍塌 港務公司承認已3年未鑑測鋼索
共 29 篇文章

推噓207(248推 41噓 230→)留言519則,0人參與, 4年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間4年前 (2019/10/01 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
菜逼八 當然是柯文哲負責阿??. 沒有比較沒有傷害,懂????. 沒聽過軍中至理名言. 不打勤 不打懶 專打不長眼. 看看某個不長眼的市長剛剛又PO文了. 難怪人家要把你往死命裡打. #橋樑檢測評鑑六都第一. 台北市一共有307座橋樑,許多橋樑甚至是交通熱點,工務局每2年會針對重要橋樑進行結構安全檢
(還有263個字)

推噓285(304推 19噓 164→)留言487則,0人參與, 4年前最新作者wahahajohn (JFC)時間4年前 (2019/10/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這有扯到..... 幫大家複習一下. 2014年高雄氣爆 - 氣爆箱涵設計人 吳宏謀. https://www.set.com/News.aspx?NewsID=34471. 2018年普悠瑪事故 - 交通部長 吳宏謀. 2019年南方澳大橋坍塌 - 港務公司承認3年未檢測鋼索. 吳宏謀於2017-
(還有5個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/10/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇欸?. 1000萬到底橋哪裡去了?. 明細能公開透明一下讓大家聞聞香嗎?. 不要跟我說只買油漆漆外觀就叫保養,. 有鋼索的東西漆油漆有防鏽效果,. 但有常識都知道油漆不保證能完全不鏽. 別跟我說這就所謂保養...... 不要整天腦袋只能做一些金玉其外,. 敗絮其中行政處理思維好嗎?. 不是整
(還有3個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/10/01 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
吳宏謀 怎麼又是你. 普悠瑪下台變郵局董座. 到現在行政院對於普悠瑪還沒有完整報告. 面對質詢避重就輕. 啊這次大橋垮下來又有你的事. 到底是你水星逆行. 還是有台灣價值出事猛升官????. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者rommel1 (rommel1)時間4年前 (2019/10/01 22:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦..... 1000萬大概是給工程顧問公司進行結構分析.... 用電腦程式跑一次...看看耐震方面是否有要補強的.... 補強橋墩.... 畢竟在平時耐震是重點~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.182.154 (臺灣). 文章網址: ht