討論串[新聞] 從世界第一到吊車尾 生育率溜滑梯 台灣恐邁向自然亡
共 30 篇文章

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/09/30 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天颱風天. 大家不要跑出去玩. 在家吃個. 喝個無糖綠. 然後跟老婆一起增產報國. 好不好. 啊 我忘了這裡都是沒有老婆的宅宅. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.204.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(9推 7噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者l88 (188)時間4年前 (2019/09/30 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
有些人真的看不懂 一直扯新竹生育率高. 全國最高沒錯 阿是有多高 有超過1.5嗎? 數據拿出來阿!. 我已經說了全世界發達國家都少子化 難道全世界都高房價?. 房價低一點 薪水高一點 可能生育率會從現在0.9上升到1.1. 但想要維持人口不萎縮 是要至少2.1 請問全世界發達國家有哪一個達到這個標準
(還有189個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者q5212 (q5212)時間4年前 (2019/09/30 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你就想想看. 我們現在國防...等等的國家建設,都是由2300萬人民的稅收去繳費的. 如果變成1000萬人民繳稅收,台灣有辦法現象在這樣嗎?. 如果人口變成500萬哪來的稅收買武器?. 等著被隔壁的強國統一,連對抗都不用對抗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者GA389434 (GA389434)時間4年前 (2019/09/30 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說句實話,. 如果房價今天是300萬可以買30坪3房2衛,. 我他媽25歲就生兩個給政府看,. 但今天房價是1500萬up,. 臺北市還要2600-4000萬,. 不用每個月還要繳36K房貸,. 發獎金再一次還個幾十萬幾百萬,. 小孩只能延後幾年生,. 政府應該好好打房才對。. --. 發信站:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 27→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2019/09/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人敢講真話了@@. 很多人很喜歡被西方文化侵略 然後鄙視回教徒. 認為回教徒落後等等. 歐洲現在正被回教徒蠶食 美國也無法阻止回教徒利用教義 鞏固民族向心力. 100年後呢? 回教徒只會更多 200年後呢? 300年後呢?. 中共現在正想用黨取代宗教 但是效果如何?. 結論 只能說阿拉真的是先
(還有200個字)