討論串[問卦] 中國人喜歡亂拿別人東西的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(319推 33噓 371→)留言723則,0人參與, 4年前最新作者Automatic620 (我很乖)時間4年前 (2019/09/30 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想知道, 中國人是不是很愛亂拿別人的東西啊?. 好像都沒有基本的禮貌, 難道不知道拿人東西要問一下嗎?. 我有一個中國女室友,開了我的一瓶全新的料理米酒,. 說真的不是我想說,料理米酒在台灣非常便宜,但是在英國一瓶要八鎊,真的是很貴。. 貴是其次,台灣米酒在英國重點是很難買。. 我才跟她提一
(還有64個字)

推噓-1(3推 4噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者SoFanCy (fancy)時間4年前 (2019/09/30 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
在國外遇到中國人真的很衰. 純中國人基本上就是地球上的病毒. 跟印度人差不多,印度人很臭. 基本上我遇到中國人能閃就閃. 因為中國人會壞了興致. 無法閃就把中國人往死裡打. 基本上打到最後中國人都會說我華人啦. 通常都說是馬來西亞華人或新加坡華人. 這時候我就會饒他一命,拍拍他的頭. 早說嘛!沒事沒
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/09/30 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
不用講中國啦. 台灣中國本是同根生. 每次去超商去超市都不敢亂放傘. 不小心就被幹走. 去當兵帶東西也是被幹走. 放在宿舍大廳冰箱的東西. 寫名字了還是照樣不見. 狗幹欸. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間4年前 (2019/09/30 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得出來跟人家住,還是以和為貴. 大家可以互相一下啦. 不如這樣好了. 她用你的米酒,我建議你也可以用她內褲. 要是有特殊癖好的話當然絲襪也行. 更甚者鞋子也可以,之前有看過別人發心得文. 我個人建議是直接穿在身上在家裡晃來晃去. 要是她敢罵你,你也是可以回. 不就是衣服嘛,本來就是要穿的,有差嗎
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁