討論串[問卦] 去夜店的女生都是破麻嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(14推 13噓 29→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (1450退散)時間4年前 (2019/09/29 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我涉世未深,想請問大家. 會去夜店的女生. 是不是都很愛玩. 鮑魚是不是都已經被X到爛掉了?. 還是其實去夜店的女生並沒這麼糟?. 另外想問個. 大學生沒去過夜店很遜嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.158.42 (臺灣). 文章網址: ht
(還有118個字)

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/09/29 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是破麻囉,. 每個女的打扮的花枝招展,. 奶子一個比一個大,. 臉一個比一個正,. 隨便任人幹,. 每個都可被撿屍,. 在舞池裡搔首弄姿,. 好像沒人要一般飢渴著sex!!!!. 但是我去夜店,. 從來也沒一個破麻主動貼上來給我幹啦,. 給您參考一下,. 嘻嘻。. 引述《Timekeeper
(還有118個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間4年前 (2019/09/30 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟 晚安. 經過回覆你啦. 認真說. 我真的覺得夜店很無聊!!!!. 寧願跟三五好友去聽王牌樂團. 歌聲好聽,梗也很好笑. 偶爾還會拿麥克風跟你互動!!. 靠北 離題了呵呵. 肥宅以前學生時代時. 同儕生日都會約去夜店. 每每去,都覺得很無奈. 不會跳舞,酒量也不太OK. 所以,都是幫別人顧包包的
(還有240個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (Z)時間4年前 (2019/09/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前學生時候被一個學伴帶去夜店. 她進夜店門口的時候 跟body guard打聲招呼就進去了. 反倒是我要付門票. 然後在裡面跳舞的時候 她就直接在我身上上下鑽. 把我當柱子蹭來蹭去 貼來貼去. 貼的我好癢. 然後就.... 那時身為純情大學生 第一次這麼玩的開的女生. 而且她也是大學生 是不是破麻
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間4年前 (2019/09/30 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 小魯打工的診所,. 有幾位同事蠻愛去夜店,男女都有. 是,其實大家都愛玩,敢不敢而已. 看人,. 小魯同事只是喜歡夜店的氣氛. 她們有的已經是人妻、甚至人母. 對,不要有刻板印象,. 像小魯愛去夜店的同事,只是對酒比較有興趣,. 聽說酒量奇佳,但酒品不知.....至於人品,
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁