討論串[問卦] 我的父母是不是沒救了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓370(455推 85噓 336→)留言876則,0人參與, 4年前最新作者snowbox時間4年前 (2019/09/27 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天我哥那個垃圾就吵著要買新車,可是他有賭博習慣常常欠債,之前買的中古車常常跟裕融借錢,常常分期付款,家裡的金飾幾十兩都被他拿去典當,還曾經拿我爸的存款簿印章全部領光,我爸爸說連他棺材費都被敗光了。. 親戚那邊能借就借,去年底酒駕被罰錢上課回家來吹噓認識有趣的人,完全沒有悔過意思,前陣子又把車拿去
(還有1489個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Noopsfilm (飛天遁地oopsfilm (223.1)時間4年前 (2019/09/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 放生. 我親戚就是有一個比你哥還麻煩的. 各種違法事幹盡. 但家裡永遠都有兄弟姊妹罩著. 有父母扛著幫忙擦屁股. 後來一次事件. 大家想通了. 一致認同管他去死. 不接電話不開門完全避不見面. 就這樣維持了兩年多. 最後終於跟大家斷了聯絡. 是前陣子我去看電影的路上碰到他. 他在工地裡面成
(還有33個字)

推噓-5(3推 8噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/09/28 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
天下無不是的父母. 我知道有時候你會覺得憤怒難過. 但是請你靜下心想想. 你能有今天的成就. 何嘗不是父母在你小的時候對你無悔付出而來的. 今天他們不是故意要傷害你. 他們只是很脆弱. 他們需要你. 我個人是不建議在父母最需要你的時候對他們冷眼以待啦. 等你為人父母就知道. --. 仰望著讓人目眩神
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者tyshmanq (徐小雞)時間4年前 (2019/09/28 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是他們沒救了,是他們吃定你. 你的情況就像一個在岸上沒有任何裝備. (經濟狀況、情緒等)而貿然跳下去救. 溺水者(你父母),你的出現對他們來說. 就是一塊浮木,不停的抓著你、踩著你往上爬,. 你一次又一次的將他們向岸邊推,但他們在那. 當下一點也不會感謝你,只是死命的踩,. 最後的結果就是你先溺死

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者buildcar78 (濫賤築沒人要住)時間4年前 (2019/09/28 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話,俺就想到 我有個同學. 還啥 天下無不是的父母 虎毒不食子 這種鳥屁話. 我同學從小到大,就算同輩(我同學老爸的老婆)及後代(我同學有1姐1哥). 幾乎難逃被我同學老爸的 打罵(打老婆打後代). 還啥虎毒不食子,天下無不是的父母. 就算失業在家,說穿了還不是這種父母只顧自己才沒能讓後代讀
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁