討論串[問卦] 被喜歡的女生依靠在肩膀上是什麼感覺?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(47推 11噓 27→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間4年前 (2019/09/26 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,本肥這一大把年紀已經沒有任何幻想了,只是還是很好奇問問大家. 你喜歡的女生(當然每個人喜歡的不一樣),靠在你肩膀上,挽著你的手. 靜靜的聽你說話,這樣是什麼感覺呢?. 有人可以分享一下嗎?. 我真的很好奇阿. --. 流浪在寒冬的黃昏,漫步在這大地上... 豪邁的把弓架在陳舊的小提琴弦上....
(還有22個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者CahoForever (Forever)時間4年前 (2019/09/26 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
本魯第一次被女生靠肩膀. 是在大學即將畢業的時候. 那時候已經母胎單身22年. 因為專題展結束了. 於是我們專題小組3男2女. 想趁著畢業前的空檔. 去一趟綠島小旅遊. 然後系花剛好. 跟我是同一個專題小組. 坐船去過綠島就知道. 單程就要50分鐘左右. 然後那次旅行回程的時候. 那個系花就坐在船的
(還有418個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/09/26 06:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺還不錯哦. 有次我去台北玩搭捷運啊. 有妹啊. 普普的那種. 站不穩. 我接住了他. 女生就是這麼軟啊. 內心的防衛頓時融化了. 胸部一般般. 壓在你身上. 聞到洗髮精的味道. 雖然只是一瞬間的事. 但下一秒我幾乎沉船. 在她跟我說抱歉不好意思. 我很開心. 因為. 我以為要被控告性騷擾. 唉.
(還有121個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/09/26 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
對於那些追求完美愛情的人. 甚至可能覺得最完美的愛情是「死」. 當一個人太過於推崇女人的美. 也就越會擔心所愛的女人. 隨著時間變老、變醜. 所以. 會想把女人作成標本. 靠在自己的肩膀上. 這種想法我倒是一點都不意外了. 被喜歡的女生靠在肩膀上. 一定是終於實現美夢的感覺吧?. 而且肩膀還有總共兩
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kcclasaki (小賤客)時間4年前 (2019/09/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥有類似的經驗啦. 阿肥大四時 系隊有個大一的學妹 小小隻的. 還蠻可愛的. 她是個台北人 家裡蠻有錢的 出門都有司機載. 或者是搭公車 沒有接觸過摩托車. 我們系隊晚上練完球後 通常會一起去吃晚餐. 大一的學弟妹通常都沒有車 需要學長姐載. 有次在隊長的分配下 我載那個學妹. 那個學妹上機車
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁