討論串[新聞] 林昶佐:不跟港民站一起就是跟中國站一起
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(73推 220噓 122→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者deathdecay (AZOTH)時間4年前 (2019/09/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
中央通訊社. 林昶佐:不跟港民站一起 就是跟中國站一起. 中央社記者陳俊華台北25日電)多個民間團體29日將舉行「929撐港反極權」遊行,跨黨派立委及參選人今天呼籲應不分黨派為香港發聲;無黨籍立委林昶佐說,如果不跟香港人民站在一起,就是跟中國政府站在一起。. 香港邊城青年、台灣公民陣線、台灣青年民主
(還有818個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/09/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個人到底有多欠嘴啊??. 你講這種話之前有想過自己的媽媽嗎?. 在中國的會計師事務所好好的養自己. 這樣也算是跟中國站在一起嗎?. 哀,沒必要為了自己的立委選情說出這種話吧. #柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.20 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/09/26 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港人爭取一國兩制. 台灣人要支持香港 要不然就是跟中國人在一起. 然後中國人希望台灣人接受一國兩制. 台灣人又不要一國兩制. 所以. 中港台會在觀念是不是大鍋炒了. 誰可以理出一個頭緒嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.83.199 (臺灣).

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/09/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
閃尿仔現在是在宮三小?. 是指控我們只關心不介入. 只在旁邊看 不跟港民站在一起的小英總統. 跟中國站一起 是中共同路人的意思?. 我看你是欠出征喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.133.16 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/09/26 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣很多人就是被這種低能兒二分法思維綁架的. 非我族類 其心必異 跟對岸的五毛有甚麼不同???. 不對 是比五毛還不如. 但是這個低能兒都做到立委了. 還能講出這種幹話. 真是台灣民主之殤. 玩樂團的廢物 還是乖乖去玩音樂吧. 政治不是你這種廢物能懂的. 靠著名氣上位. 但是連這種基本邏輯觀念都沒有
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁