討論串[新聞] 賴清德抗議柯文哲沒參選總統 卓榮泰道歉:坦承判斷有落差
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓503(607推 104噓 434→)留言1145則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/09/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名. 記者陶本和/台北報導. 3.完整新聞標題:. 賴清德抗議柯文哲沒參選總統 卓榮泰道歉:坦承判斷有落差. 4.完整新聞內文:. 在民進黨總統初選期間,黨中央評估台北市長柯文哲會投入選戰,因此主張將他納入民調,不過受到前行政院長賴清德的強力反對。在柯文哲
(還有467個字)

推噓0(6推 6噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sxing6326 (話題終結者)時間4年前 (2019/09/25 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
賴清2024還是很有機會,看完肥燦現在那德性. 會覺得他在台南那幾年其實幹得算不錯了,至少沒出什麼包. 頂多就是勞權跟死不放颱風假難看點,話說勞權在低等中南部還不都是...嘻嘻. 然後颱風假跟CWB暴風半徑給的超保守也有關,大氣板都有人出來罵了. 2024出來也才64歲,現在乖乖低調蹲比較聰明.
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pchunters123 (pp)時間4年前 (2019/09/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
記者提問逐字稿. Q:賴接受你的道歉嗎?未來怎麼團結?黨慶會不會邀請?. A:928現任過去從政黨員都有邀請,還在確認,今天意見表達我個人跟黨要深思熟慮力場,能不能得到理解還要努力,已經經過一段時間,不是三言兩語可以完成,但我看到問題,要誠實面對,未來這樣狀況…對我來講,我個人啟發很多未來工作上要家
(還有209個字)

推噓7(16推 9噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/09/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
誰知道柯文哲沒要選啊. 而且他話也沒說死啊. 還有親民黨的門票不是?. 郭台銘也是說要選,還虛張聲勢半天. 中秋節那天還煞有其事送柯文哲月餅,裡頭還夾字條. 有沒有寫“Surprise!我不選了!不要跟別人說哦!". 還弄個退黨聲明,連國民黨都以為他要選急著跳出來罵. 結果一直到16號深夜才說不選了
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abram (科科)時間4年前 (2019/09/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
常言道:恃敵之不來,勿恃吾有以待之。. 虧賴還自稱是台獨工作者,難道幾年後中國都沒有犯台,. 賴也要批評小英政府的M1A1軍購案嗎?. 還是要小英為F16V採購案向全民道歉去坐牢??. 正所謂:沒有那個瀉藥,就不要吃那個屁股。. 為了畢生的志願讓台灣犯險我可以忍,但連保護農地戰備儲糧的基本準備也不做
首頁
上一頁
下一頁
尾頁