討論串[問卦] 歐洲人覺得台灣人不喜歡走路 有道理嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(221推 45噓 353→)留言619則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/09/25 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛才看了電視節目WTO姐妹會. 裡面的新住民 奧地利的正妹Tatyana說 台灣人很不喜歡走路. 她說歐洲人走路30分鐘去吃飯上班都覺得很正常. 台灣人走路走個10分鐘就受不了了 所以台灣人很喜歡騎機車. 歐洲的氣候跟台灣差這麼多. 台灣的氣候濕熱 歐洲人在台灣也願意走很遠的路嗎?. 歐洲的氣候乾
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者s58565254 (猜囉)時間4年前 (2019/09/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
看你在哪走路啊. 在市區走30分鐘是想當人體空氣清淨機哦. 那歡迎外國人來台灣市區多走幾個小時. 我代替全台灣人感謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/09/25 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
有道理阿. 歐洲的大眾運輸這麼貴. 幹. 去那邊找一段票15塊的公車. 起定價只要20塊的捷運. 還有吃到飽的1280. 公車就算一站距離幾百公尺也照坐公車啦. 我不信歐洲人來台北會選擇走路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.48.0 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Beef (Don't look back)時間4年前 (2019/09/25 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就算走人行道. 有設專用紅綠燈. 亮綠燈. 轉彎車一樣巴不得把路人撞死搶著先轉. 碰到大車 不管是兩噸半還是遊覽車. 都當作台灣沒有行人. 看到人同樣想轉彎就轉彎. 行人只能用生命捍衛路權 輾到腦漿爆出來. 走在人行道上. 機車族他媽的牽一下車好像會死. 把車子從停車格拉出來 就不管人行道上有多
(還有75個字)

推噓2(4推 2噓 26→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/09/25 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人很奇怪. 只會說羨慕歐美日本@@. 卻永遠不想改變. 要台灣人散步. 但永遠都只會找藉口說台灣熱不適合走. 但日本夏天也很熱的. 說台灣車多機車多. 然後10分鐘路程繼續騎機車. 拿個餐也機車. 什麼都機車. 人家台灣人腳痛痛. 說廢氣多是要當人體空氣清淨機齁?. 然後每個人繼續騎車開車. 然
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁