討論串[新聞] 扯! 華膳藏33條菸後門運出 空品處、民宅搜出私菸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(303推 30噓 157→)留言490則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/09/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
聯合. 扯! 華膳藏33條菸後門運出 空品處、民宅搜出私菸. 侯俐安/ 報導. 華航總統專機今年7月爆出私菸案,實際菸品銷售高達10009條菸,立委黃國昌今在立法院交通委員會爆料,華航員工黃湘媚訂購的33條菸,本周一財政委員會質詢時,華航董事長謝世謙聲稱「還在華膳倉庫」結果當天他到華膳空廚查看,不
(還有1425個字)

推噓11(14推 3噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2019/09/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
dpp2020總統大選已經贏定. 目前檯面上的對手已經不行. 未登記的有戰力對手也沒機會出來選了. dpp現在根本不用繼續演了. 想做什麼就做什麼. 真難想像2020選完後. 已經沒有壓力的dpp會怎麼幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.185.2 (臺

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者u836912 (ㄚ勛)時間4年前 (2019/09/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
政黨不是一個人可以管,也不是一個整體,裡面有爛有蛀蟲,選民的責任就是用選票把蛀蟲挑掉把爛的挖掉,把它形塑成自己想要的樣子。. 如果每次犯錯都把整個政黨否定,那沒有東西可以選,因為只要有組織裡面就一定有寄生蟲,這點世界各國都一樣,兩黨都一樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/09/25 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
走私!? 是你關務署 副署長說了算嗎?. 整件事情 就是超買菸而已 並非走私 頂多就是加個未通知擅自移動貨物. 菸品本來就不是走私 奉勸 這個副署長 出面道歉 澄清. 再來還是勸勸黃國昌 大局為重. 再打下去 是想給韓國瑜當總統嗎? 好不容易我英很穩. 不要這樣白目好嗎? 立委就該好好做自己的事情
(還有58個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4年前 (2019/09/25 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以還相信華航罷工是勞權的勝利嗎?. 就如之前所說,這只是政客爭權安插人事的一個手段。. 華航都是我的人,我要怎麼搞你也動不了。. 猥瑣慾爲,猥瑣慾爲啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.21.65 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁