討論串[問卦] 爸媽情緒勒索,表示不投韓國瑜就是叛徒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓464(656推 192噓 557→)留言1405則,0人參與, 4年前最新作者KOGADOU (大河武)時間4年前 (2019/09/23 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在心情很差,剛跟父母大吵一架,一回到家就警告我投票一定要投韓OO,不投他台灣就會被賣掉,聽到這發言真心無語,不想回覆也不行,硬是要問聽到了沒,讓我爆發的點是父母說:「你不要像新聞說的那個什麼P開頭網站(PTT)裡面的網友一樣,拖垮台灣發展的就是那群人!」. 遇到此種情況,鄉民怎麼處理?. 抱歉,剛
(還有122個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間4年前 (2019/09/23 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟他說好啊. 反正. 投票那天. 你父母又不會在你後面跟艾倫主席一樣. 萊納 你投啊. 所以. 就跟他說好. 進去後蓋你要蓋的人. 再出來說. 我有投ㄛ. 大概是這樣. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.220.156 (臺灣). 文章網址:

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/09/23 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 你不會先笑著答應就好嗎?. 反正你爸媽又不可能會知道你頭誰?. 而且就算口頭答應了,又沒有白紙黑字寫下來.... 我是覺得為了政治傷了家裡的和睦有點不值啦0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.0.156 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者balahaha (★♂夜爆秋✡↗)時間4年前 (2019/09/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
先答應投韓,之後反悔. 被問就引用韓導澄清:. 我從來沒有將2020票投韓國瑜列入意見白皮書,也沒說過由我對你們約定主導我的選票,僅在一次不正式的討論中,提及說好投韓國瑜可讓我們家庭緊繃氣氛得到緩頰,投韓國瑜是選項之一。硬說我騙要投韓國瑜獲得家庭溫暖,從過去到現在都是惡意的扭曲,特別要鄭重澄清。.

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/09/23 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你就進去蓋韓國瑜跟蔡英文啊. 然後出來就說. 我有照你們的意思投韓國瑜哦. 然後我自己也有蓋蔡英文. 既不得罪爸媽可以繼續拿零用錢. 又不違反自己的意志 *獨立思考*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.149 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁