討論串[爆卦] 柏璋 進來吃薯條
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓572(609推 37噓 252→)留言898則,0人參與, 4年前最新作者ptt80357 (QQ)時間4年前 (2019/09/22 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:(可以A我ID). 標題 Re: [爆卦] 哲成 進來吃漢堡. #1TXshWPy (Gossiping). 我剛剛聯絡上Jasonmv123的原使用者了!. 目前Jasonmv123確定已在2018年時於蝦皮賣場刊登資訊,但是買家很聰明地用私下交易完成帳號轉移。. 以下是我和jasonm
(還有3372個字)

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者goodman5566 (好人56)時間4年前 (2019/09/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
督割哥4不4越來越弱了. 代表作 督割案 還讓鄉民火熱一陣子之後才被揭穿. 再來前陣子的台北惡棍到今天的吃漢堡. 壽命一個比一個短,甚至到今天就被闢謠了. 拜託別在PTT上混了好不好 網路人格都崩裂成這樣了. 到底是有什麼動機讓你一而再再而三的送頭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/09/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇不會要以匯款帳號來抓所謂的網軍了吧. 原來也可以用私下交易完成帳號轉移. 站方要正視網軍的問題來正面迎戰了嗎. 像是之前的idcc都還是很消極. 是不是連idcc一起好好和大家說明是誰的網軍了?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.104.37 (臺灣

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者washi54 (一番賞F獎蒐集狂)時間4年前 (2019/09/22 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說 連匯款帳號都被po出來了. 應該可以查出這帳號的戶名是填誰的名字吧?. 阿肥我不常用存摺啦. 但好像用ATM匯款過去後 存摺上面會顯示受款者姓名?. 這個方法可行嗎?. --. 自由可以收買。沒有財力的人,一輩子都會待在「公司」這條排槳帆船上,. 然後祈禱自己的主人是個大善人。. ─《奮鬥吧!
(還有156個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者magicwater (moo...)時間4年前 (2019/09/22 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說這些人買賣帳號看起來沒有簽保密協定吶. 要是今天有賣過帳號的人紛紛出來自首. 導致網軍一波大損失. 會不會被網軍說不講江湖道義阿. 可是不自首哪天就被網軍拿來抹黑. 莫名就收到傳票了,恐怖哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.125 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁