討論串[爆卦] 哲成 進來吃漢堡
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgtpepper (Sgt.Pepper)時間4年前 (2019/09/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到漢堡. 之前去麥當勞. 我點蕈菇安格斯黑牛堡. 加4塊麥克雞塊. 飲料薯條都加大. 哈哈. 我因該是ptt最有錢的人吧. 哎. 有錢人的快樂就是這麽樸實無華且枯燥. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.25.239 (臺灣). 文章網址: ht

推噓123(139推 16噓 92→)留言247則,0人參與, 4年前最新作者taikonkimo (盡力而為)時間4年前 (2019/09/22 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看這短短一星期. 先是阿拉伯加柯fb 史陋當了回先知. 然後假粉專呼籲退時代粉 又有某人當先知. 現在又來個督割. 還可以講個之前英粉乾爹 台北惡棍. 我說阿. 有需要這麼會玩嗎. 還是選舉到了 在火力展示是吧. 我真心講啊. 1450就是討人厭的蟑螂. 從來沒說罵柯的就是1450. 但英粉
(還有1511個字)

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/09/22 21:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣真的不行啦. 馬上就被檢舉了吧. 怎麼可以肉搜別人呢. 游同學會很難過的. 你對得起死去的外交官嗎. 拎北在此強烈譴責. 等著被水桶吧. 作者 Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^) 看板 GossipPicket. 標題 [文章] 777934 ptt80357 肉搜使用者個資.
(還有928個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間4年前 (2019/09/22 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有蟑螂氣噗噗的跑去檢舉板檢舉這篇是洩漏個資. 但我不認為這是洩漏個資. 因為這是一起蟑螂們購買PTT帳號的案件. 證明這個帳號已經被蟑螂們購買走的資訊. 就是提出Po文內容跟先前使用者的不同. 請1450蟑螂不要在破壞八卦版了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有139個字)

推噓107(112推 5噓 45→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/09/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你有證據是督割嗎. 貼圖來打臉拎北啊XD. 這是做引子是嗎?剛剛正好夢到的....... 多數我都不太熟啦,不過我有看到那個剛被砍帳不久的humor12314跟這隻同. IP。我不知道是不是督割啦,不過這些應該是同一群這樣. 《ID暱稱》jasonmv123 (jasonmv123) 《經濟狀況》清
(還有2658個字)