討論串[問卦] 為啥都安卓跳蘋果,沒有蘋果跳安卓?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者wale1128 (Wade)時間4年前 (2019/09/22 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我呀 我從iphone 3GS 4 4S 5 5S 6S. 最後用到SE. 之後跳到 華為mate 10. 現在用華為mate 20. mate 30還在觀望中. 少了一些服務 不知道之後能不能另外下載安裝. 還需要觀望一下. 否則萊卡鏡頭 還有瀑布屏滿吸引人的. 安卓有沒有那麼不堪. 至少我用安卓

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/09/22 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 是說啦. 包恩之前用了兩年的安卓. 然後換到蘋果一個月之後 覺得用起來太不方便. 所以最後又賣掉 換成現在的XZP了. 我覺得不方便的點大概是以下幾個啦. 1. 有鎖NFC,所以台灣PAY沒辦法用感應付款,也不能用NFC-SIM的電子票證. 2. 國外的APP內購不方便,之前想訂Ani
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間4年前 (2019/09/22 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果的市佔一直下滑,. Android 系統市場佔有率85%,iOS 14%,1%其他。. 蘋果雪崩式的市佔下滑。難用已經是公認的。. 讓人意外的是還有14%這麼多。. 蘋果在各大熱門景區重金設立展示,建立高尚形象。拉高手機價格。. 沒辦法這方法一直都很管用。還記得那個仿冒耳機比正品耳機音質還好的那
(還有120個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者q111175 (自助而後天助)時間4年前 (2019/09/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 大部分的好野人. 車開的是法拉利 瑪莎拉蒂. 房子住的是帝寶 陶朱隱園. 還有一堆天價傢俱. 但手上那隻拿的 了不起就iphone11 pro. 花葛3-4萬就能跟有錢人有一樣的體驗感. 而且一天要用的時間這麼長. 還有人整天跳針比安卓貴 耐用是應該der. 這怎麼看都很划算啊?. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁