討論串[問卦] 有沒有20年前的現在發生921地震的八卦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者frankx (真璧一騎)時間4年前 (2019/09/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
921大地震那年的那天半夜. 當時我大概才國二. 我爸似乎還在客廳看電視看一半睡著. 我記得我爸跟我說的事情. 大地震發生前有很像風吹的聲音在地面下發出. 過沒多久大地震就發生了. 我是南投人. 震央雖然不在我們這. 但是我們這邊第一震是上下震動. 當時除了我爸以外全家都在睡覺. 結果臥室隔間牆整片
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者coco100 (姐姐殺手)時間4年前 (2019/09/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那時候全世界的紅十字會都搶在24小時內要趕到台灣救援. 結果支那的紅十字會百般阻饒其他國家的紅十字會來台灣. 我也是一頭霧水 憑甚麼資格來台灣救援要經過支那同意. 台灣因此錯失24小時的黃金救援時間. 2454人死亡 29人失蹤 11305人受傷 51711間房屋全倒 53768間房屋半倒. 結果四

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者l90lT (陸軍1901梯)時間4年前 (2019/09/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中有一則新聞我還記的很清楚. 當時總統李登輝坐直升機去勘災. 結果直升機把災民的帳篷吹倒了. 災民跟李登輝理論. https://youtu.be/j9KeTlnkHf4. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J810Y.. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lch0807 (yuuhi)時間4年前 (2019/09/22 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
當時岳父定居在南投集集,房子從三樓變一樓,幸運的是岳父房間在三樓所以沒有傷亡,但是屋外的情景讓岳父至今都要服用抗憂鬱藥物跟安眠藥之類的東西,當時老婆在台北唸書想回家被阻止,岳父簡單形容「斷垣殘壁,橫屍遍野」。. 老婆高職同學的媽媽被活埋在地下三天幸運救出。. 921隔年我在南投後備司令部服役,第一次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁