討論串[問卦] 美國爸爸怎麼不直接跟臺灣建交?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(188推 28噓 213→)留言429則,0人參與, 4年前最新作者Smiletome (添加物)時間4年前 (2019/09/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 美國老爸派人去邦交國說臺灣的好,怎麼不直接跟臺灣建交勒??. 臺灣也沒爛到哪裡去吧?整體水準還算是不錯,科技發展也高。. 是什麼原因不跟臺灣建交?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(7推 5噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者CLV518 (莫忘世上白癡多)時間4年前 (2019/09/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
美國的一中政策承認世上只有一個中國,但沒承認台灣是中國一部分,. 所以台灣現狀憲法不改、繼續死抓著我們才是正統中國這自欺欺人的情況;. 與美國的一中政策牴觸,是永遠沒辦法與美國建交、畢竟兩個都同時自稱中國,. 解套方法就不說了,大家都知道但要做到大概還要很長一段時間吧。. 大guy4這樣. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/09/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 中國對自己內部這這麼惡劣 美國怎麼還不制裁一波?. 台灣明明就很乖也不鬧事 就是沒人要跟我們當朋友. 就好像私底下會傳line聊天 出去外面又裝不認識. 偷偷私底下說 抱歉啦 我不能表面上跟你太熟. 整天喊人權民主的國家 跟中國建交 矛盾大對決吧. 還是先講利益 反正又不是我家出事 幫你FB換
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hopecity (喵的咧)時間4年前 (2019/09/20 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
美國和中國有正式的外交關係。. 但又有個台灣關係法保障台灣安全。. 擺明就是要維持台海現況。. 只要台灣和中國的衝突存在且受控制. 美國就可從中賺取大把大把的鈔票。. 衝突一消失,美國人要賺啥?. 我們還是乖乖準備好明年的保護費,. 看能買什麼二手貨比較實際吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/09/20 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
兒子有分成親生跟偷生的. 我們就是美國仔偷生的雜種仔. 偷生的可以提及. 但是不能相認. 也不能享有一樣的愛戴以及財產. 否則要是美國爸爸. 要我們這個兒子回家. 我們巴不得成為美國人呢. 對不對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.184.96 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁