討論串[新聞] 【獨家】中國再獵我太平洋友邦 吉里巴斯本周內恐不保
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓384(471推 87噓 455→)留言1013則,0人參與, 4年前最新作者harrishu (永康崔拉斯)時間4年前 (2019/09/20 01:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 上報. 2.記者署名: 仇佩芬. 3.完整新聞標題:. 【獨家】中國再獵我太平洋友邦 吉里巴斯本周內恐不保. 4.完整新聞內文:. 在砸下5億美元重金買下太平洋國家索羅門群島之後,中國在十一之前豪奪台灣邦交國的計畫再傳進展,太平洋國家吉里巴斯已決定轉向承認北京,並與中國建立正式外交關
(還有1213個字)

推噓50(56推 6噓 53→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (天波浩渺)時間4年前 (2019/09/20 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得習包子腦子根本有問題. 中南海那群靠著一些奇怪的資訊. 作出這樣掠奪邦交國的計畫. 我先說 美國已經在醞釀對被銀彈吸收選擇跟台灣斷交的邦交國做出政治處理. 如 "索羅門與台斷交 彭斯拒絕會見索國總理". 中國打牌 用經濟(陸客 台商 政治訂單)來雙重讓國內產生民怨直到政黨輪替. 美國看起來也在
(還有238個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2019/09/20 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
同場加映. 傳養老金未準時發放 吳川市民圍政府大樓抗議. 東方日報/東網. https://tinyurl.com/y2b4xauc. 社交網站Twitter流傳影片指,廣東吳川市政府因未能準時發放養老金,觸發大批市民包圍市政府大樓,多人手持「吳川社保局,還我養老金」的標語,高叫口號抗議。. 有網民
(還有256個字)

推噓4(7推 3噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/20 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 新聞沒報導前我真不知有這樣的國家. 連聽都沒聽過. 中國一直就是用空頭支票來挖台灣的邦交國. 這大家都知道了. 我比較不懂的是:. 1.這樣做對台灣的傷害有多大. 2.台灣有需要爭當凱子嗎. 1的部分. 我是覺得國際上的朋友當然不嫌多. 友邦若最後被中國用空頭支票騙走當然很遺憾. 但這對台
(還有289個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間4年前 (2019/09/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這國家我聽過. 我有個朋友. 每次到生日運氣就會很差. 在生日的24小時內. 各種雖事都會遇到. 剛好這國家就在換日線隔壁. 所以他就打算用飛機飛到這個國家. 讓生日早點結束. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁