討論串[新聞] 黃國昌爆政府將為華映墊償12億創紀錄 要求勞動部採取保全處分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(176推 24噓 118→)留言318則,0人參與, 4年前最新作者ueewen (ueewen)時間4年前 (2019/09/19 21:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. EToday. 2.記者署名. 余弦妙. 3.完整新聞標題:. 黃國昌爆政府將為華映墊償12億創紀錄 要求勞動部採取保全處分. 4.完整新聞內文:. 華映日前宣布大量解雇後,勞動部與桃園市政府均表示會積極介入,避免讓這些被解僱的勞工淪為犧牲品,但今(18)日時代力量立委黃國昌就在臉
(還有1079個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間4年前 (2019/09/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都完全同意,公司倒閉的同時,要優先保護的是受薪勞工。. 所以大同公司的策略,. 就是把子公司華映推到上海,. 向上海的投資人保證有10%獲利,拼命吸股東的錢。. 然後以擴張廠房為理由,向台灣的銀行借了超多錢,去付給上海投資人10%獲利。. 現在華映倒了,大同公司還以" 債權人 "....注意喔,
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間4年前 (2019/09/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
大同中山北路的精華地不可能賣啦. 說不可能賣應該不太正確. 應該說 想賣也沒這麼簡單. 為何?. 因為早在前大同老董林挺生還在世時. 怕後代敗家賣土地 早就把這些地畫分好了. 就是一塊完整的地 把裡面極少部分分給大同元老或者大同大學的教授了. 讓後代無法輕鬆賤賣土地. 不然你覺得難道林蔚山難道不想賣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2019/09/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些都已經不重要了. 大家沒看到dpp直接推一席要擠掉國昌助理嗎?. 忍一忍就過去了. 反正我大dpp沒贏 只要不讓國昌派輸就行. 我大dpp推的就是戰神. 你國昌就是哭哭 愛演 紅昌. 反正300萬我說合法就合法. 我說買超就買超. 沃草這樣噁不噁. 當作大家都沒看到國昌老師的認真質詢嗎?.
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/09/19 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
很屌啊,蔡英文!. 不然要叫這2000多勞工慢慢等,. 等協調,. 等打官司,. 等東等西,. 然後不一定領得到全額?. 這些人,先拿到錢,落袋為安。. 剩下的,就交給政府了。. 怎麼樣都不吃虧。. 這2000多個家庭的票,. 全部都是蔡英文和民進黨的了。. 其他黨派覺得不爽,. 可以主打:. 當選
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁